[Solved] Overwatch startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von JTK222, 18. Juli 2016.

  1. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Hey, nachdem der Blizzard Support haushoch versagt hat, hoffe ich dass mir hier jemand helfen könnte.

    Zum Problem:
    Overwatch startet in einen Blackscreen rein, wo sich der Prozess dann laut Task Manager verabschieded bzw nicht mehr weiter arbeitet.
    Es werden permanent ~ 15% CPU genutzt und zwischen 50MB und 70MB Ram (nach einigen Stunden laufzeit gings spontan auf 10MB).
    Beenden des Spiels via Alt + F4 schließt lediglich das Fenster der Prozess bleibt mit gleichen eigentschaften weiterhin aktiv.
    Desweiteren werden weder Logs noch eine settings File erstellt (hab diese gelöscht).

    Das Problem ist nach einem Update auf Windows 10 aufgetreten (back auf Win 7 ist leider keine option).

    Mein Bisherigen Lösungsansätze:
    • Als Administratr ausführen
    • Scannen und Reparieren
    • Neuinstallation Overwatch & Battle.net launcher
    • Aktualliesieren der Treiber
    • Hintergrund Prozesse beenden
    • Rechte und Besitzer einstellungen des Instalations verzeichnisses.

    Über hilfe wäre ich echt dankbar da ich bald seit einem Monat nicht mehr spielen kann :(
    - MfG JTK222
     
    #1
  2. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Öhm war mitunter da 1. was ich ausprobiert habe.
    Vergessen es oben aufzulisten füge es mal schnell hinzu.
     
    #2
  3. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Ist das so schlau, diese Frage in einem Minecraftforum zu stellen?
     
    #3
  4. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Naja kenne keine Overwatch Foren und außerdem fällt mir kein Forum ein wo es so viele Technik begeisterte Menschen gibt wie hier :D
     
    #4
    Majoox gefällt das.
  5. DemetriaMC
    Offline

    DemetriaMC

    Registriert seit:
    30. Januar 2016
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Cloud
    Wie hast du dein Problem gelöst?
     
    #5
  6. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Um ehrlich zu sein kein Plan, hab eigentlich Daten gesichert um Windows neu zu installieren.
    Hab dann auversehen auf die Verknüpfung von Overwatch geklickt und es ist plötzlich gestartet.
    Speichert zwar Bildschirmauflösung und co. nicht korekt ab, kann ich aber in 30 sek alles wieder richtig einstellen.
     
    #6
    jensIO gefällt das.