Sonic Ethers Unbelievable Shader Mod

Dieses Thema im Forum "Skins und Texturen" wurde erstellt von AUTofDrugs, 25. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Hallo, ich hätte mal eine Frage..
    und zwar..

    Ich habe schon so oft versucht den Shader Mod zu installieren. Hab alle möglichen Tutorials angeschaut doch ich bin immer daran gescheitert.

    Immer nach der Installation hatte ich einen Bluescreen oder Minecraft ließ sich erst gar nicht starten.

    Damit ihr mir leichter helfen könnt, gebe ich mal meine Laptop-Daten an: (Danke schonmal ;) )

    HP Pavillon dv6 Notebook PC
    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 2,00GHz
    Ram: 4 GB
    32-Bit

    [align=center]Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 4650
    [/align]
    Insgesamt verfügbarer
    Grafikspeicher

    2287 MB




    Dedizierter
    Systemarbeitsspeicher
    0 MB



    Gemeinsam genutzter
    Systemspeicher
    1263 MB



    Grafikkarten-Treiberversion
    8.563.1.2000



    Auflösung des primären
    Monitors
    1366x768



    DirectX-Version
    DirectX 10
     
    #1
  2. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Könnte man netter ausdrücken, aber er hat Recht.
    Du bräuchtest mehr Ram, denn das benötigst du für den Mod (ich glaube 4 GB min).






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #2
  3. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Schon ok ^^





    MfG
    Blackcr0wned
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich mach dir fix nen fertigen ordner :D
     
    #4
  5. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Einen .minecraft ordner? Bzw die Jar? (so hab ichs verstanden)
    Denn das ist eigentlich illegal da es im Prinzip eine Kopie des Spiels ist...
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    #7
  8. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    bluescreen -.-
     
    #8
  9. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    dann unterstützt dein pc den mod nicht ... bei mir klappt die version einwandfrei ^^
     
    #9
  10. Firefox1
    Offline

    Firefox1

    Registriert seit:
    11. November 2011
    Beiträge:
    44
    ähm....da ists ne installer.exe drinnen im download ordner ich verdsteh nicht wie du da f alschmachen kannst :D
     
    #10
  11. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    frag ich mich manchmal auch ^^
    META-INF ordner löschen und optifine installieren.
    dann auf den installer.
    wenn im ersten fenster schon mods vorhanden sind : rechtsklick -> delete
    dann auf "available mods" und dann rechstklick auf die 1.2.5er version -> download mod
    dann wieder ins erste fenster und "install mods" ... fertig :D
     
    #11
  12. AUTofDrugs
    Offline

    AUTofDrugs

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    ja nun wenn ihr genauer lesen würdeet, würdet ihr sehen dass ich danach im Spiel immer Bluescreen bekomme.
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ...
     
    #13
  14. Florian3277
    Offline

    Florian3277

    Registriert seit:
    12. April 2012
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Florian3277
    Bei mir kommt manchmal Bluescreen oder bei mir kommt das Spiel ohne Schatten oder es sieht verpixelt aus
     
    #14
  15. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Das lustige bei mir ist ja das ich in der Version 1.1 von Minecraft den Shader hatte. Es hat auch funktioniert.
    Doch wenn ich mir den jetzt installiere, dann wackelt nur das Gras und es wird manchmal unscharf.

    Deswegen suche ich auch einen fertigen .minecraft Ordner.

    @stonehenge: Mit deiner .minecraft habe wachelt bei mir auch nur das gras.

    Kein Irgendeiner seine nochmal hochladen? also die .minecraft?
     
    #15
  16. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    apfel, die .minecraft IST fertig ...
     
    #16
  17. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Ja aber dann sieht das net aus wie der Sonic Shader. Sondern einfach nur wackelndes Gras.
     
    #17
  18. Kinetize
    Offline

    Kinetize

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    60
    Das gehört zu optifine...
     
    #18
  19. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Ja und warum habe ich keine Schatten :D
     
    #19
  20. neolizzard2000
    Offline

    neolizzard2000

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    36
    Probiere mal den Spoutcraft Client aus - der hat die Shader in der aktuellen Version bereits alle funktionsfähig drin wie auch optifine und minimap.
    Mit dem Client kannst du auch auf normalen Servern spielen. Ausserdem hast du im schnitt ein paar FPS mehr (ausgetestet).
    Die Shader selbst sind ein wenig fies zum einstellen. Wenn du nicht gerade die kommenden Stunden damit zubringen willst sie auf deinen Rechner zurecht zu stutzen, rate ich dir sie einfach mal mit Spoutcraft auszutesten.

    Lg.

    Neo
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.