Spawn Eier und /spawnmob geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MGbeenieboy, 27. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    Hey, auf meinem Server klappt der Befehl /spawnmob, sowie das Spawnen von Tieren/Monster nicht.
    Tiere sind auf jedenfall an und gibt es in der Welt. Woran kann es liegen, das ich keine Mobs mehr spawnen kann?
    Danke schonmal.
     
    #1
  2. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    haste vielleicht in der server properties monster-spawn auf false gesetzt oder difficulty auf 0 ?
     
    #2
  3. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    ne ich hab true und 1 :(
     
    #3
  4. iSmoothxD
    Offline

    iSmoothxD

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    57
    Meine Vermutung wäre vielleicht, das du /stoplag aktiviert hast.

    Probier mal den Befehl /stoplag -c
    und sag mir ob es funktioniert :)
     
    #4
  5. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    was hast du den alles für plugins
     
    #5
  6. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    DANKE MAN! ne.. warte.. da kommt: ALL intensive server activity is now allowed.
    Aber es klappt immer noch nicht :( Ich lösche mal das plugin

    EDIT: Geht immernoch nicht
     
    #6
  7. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    pluginliste ?!
     
    #7
  8. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
     
    #8
  9. MGbeenieboy
    Offline

    MGbeenieboy Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    36
    geht immernoch nicht :/
    und es gibt ja tiere/monster man kann sie nur nicht selber spawnen, nichtmal mit MobRain
     
    #9
  10. Babadegl
    Offline

    Babadegl

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    hast du multiverse?
     
    #10
  11. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
    Hast du meinen Post beachtet?
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.