1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Spawn Fail

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von BukkitMaster, 25. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. BukkitMaster
    Offline

    BukkitMaster

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    3
    Hey Leute,
    Auf meinen Server wird man immer wenn man das erste mal auf den Server kommt wo anders gespawnt. Ich mach bei einen Punkt /setspawn und wenn ein neuer Spieler kommt wird er 10 Blöcke weiter weg oder auf dem Dach gespawnt. Es ist bei jeden spawn Plugin so!
    Hoffe ihr könnt mir helfen :S
     
  2. BukkitMaster
    Offline

    BukkitMaster

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    3
    Hey Leute,
    Auf meinen Server wird man immer wenn man das erste mal auf den Server kommt wo anders gespawnt. Ich mach bei einen Punkt /setspawn und wenn ein neuer Spieler kommt wird er 10 Blöcke weiter weg oder auf dem Dach gespawnt. Es ist bei jeden spawn Plugin so!
    Hoffe ihr könnt mir helfen :S
     
  3. JustPVP
    Offline

    JustPVP

    Registriert seit:
    1. September 2011
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    MyGameforce
    Essentials Spawn installiert?
    Oder welches Plugin?

    In server.properties spawn-size auf 1 gestellt? <- bin da mir nicht so sicher obs nur die protection ist aber man kanns ja mal probieren
     
  4. JustPVP
    Offline

    JustPVP

    Registriert seit:
    1. September 2011
    Beiträge:
    45
    Minecraft:
    MyGameforce
    Essentials Spawn installiert?
    Oder welches Plugin?

    In server.properties spawn-size auf 1 gestellt? <- bin da mir nicht so sicher obs nur die protection ist aber man kanns ja mal probieren
     
  5. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du Multivers instaliert`?
     
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du Multivers instaliert`?
     
  7. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du Multivers instaliert`?
     
  8. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du Multivers instaliert`?
     
  9. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du Multivers instaliert`?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.