Spawn Fehler?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von gmx206, 12. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    Hallo ich hab eien problem und ich hoffe jemand kan mir dabei helfen
    ich habe mit multiverse eine welt erstellt wodrauf der spawn sein soll
    und nicht in der officialen world so wen sie sich registrieren sind sie in der multiverse welt
    und nach dem registrieren sind sie in der world wo sie nicht sein sollen
    so jetzt habe ich die antwort gekriegt mach die multiverse welt zum standart
    hab ich gemacht in den properties den namen von der multiverse welt eingegeben
    und dan hat sich ein neue welt erstellt mit dem namen
    Bitte um hilfe
    danke!
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Das liest sich n bisslt schwer, fass das mal ganz klar zusammen.
     
    #2
  3. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    hab eine world mit multiverse erstellt weil ich in der anderen world was anders machen will
    in der multiverse will ich spawn setzten nach dem registrieren ist man aber nicht in der welt wo man darf
    was tun ?
    in den server properties den anderen zum standart machen geht auch net
    so:D
     
    #3
  4. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    das komment /setpsawn hilft dir ^^
     
    #4
  5. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    das hab ich ja gemacht
    wen ich dan /spawn mach komme ich da hin wo es sein soll
     
    #5
  6. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael

    Oo warum is das jetzt schlecht???
     
    #6
  7. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    da wen sie zum ersten mal kommen auch bei /spawn spawnen sollen :D
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Stell die Welt in der server.propertis ein
     
    #8
  9. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    das hab ich gemacht und dan erstellt sich nochmal eine welt mit dem namen!
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.