Spawn Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ExaN, 27. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ExaN
    Offline

    ExaN

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    56
    Hallo! Ich benutze das Plugin Admin CMD.

    Ich habe einen spawn mit diesem Plugin gesetzt.
    Wenn man /spawn macht kommt man dort auch hin, doch wenn man neujoint auf den Server und noch nie draufwar, spawnt man immer genau darüber an der Oberfläche.
    Hab den Raum vergrößert, alles versucht es will einfach nicht-.-#
    Auch wenn ich die world.yml angucke ist dort der Spawnpunkt an den koordinaten....
    Kann mir wer helfen?

    mfg Exan
     
    #1
  2. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Spawn auf der Oberfläche bauen? Versuch es mal mit /setspawn GRUPPE
    Gruppe steht für die Neuankömlinge
     
    #2
  3. ExaN
    Offline

    ExaN

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    56
    Über dem Spawn befindet sich ein Markt, deswegen geht es nur drunter...
     
    #3
  4. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Die Welt ist groß genug, da wird sich ein Plätzchen finden. ICh kenne für dieses Problem keine Lösung, ausser der.
     
    #4
  5. ExaN
    Offline

    ExaN

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    56
    vielliecht mit nem anderen Plugin probieren? War doch schon auf Servern, die unterirdisch den Spawn haben ;(
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.