Spawn verschwindet ständig.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sebboable, 22. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sebboable
    Offline

    Sebboable

    Registriert seit:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    berlin
    Minecraft:
    günther
    Hallo liebe community,

    Ich habe folgendes Problem: Wir bauen gemütlich an unserem Spawn, ich starte denn Server neu und auf einmal sind
    alle Spawns weg, von 3 verschiedenen Welten.
    Die Plugins: ChatManager, CraftBookCircuits, CraftBook, CraftBookMechanisms, CraftBookVehicles, Essentials, LWC, Modifyworld, Multiverse-Core,
    Multiverse-Inventories, Multiverse-Portals, NoCheatPlus, PermissionsEx, Spectate, Vanilla, VanishNoPacket, WorldBorder, WorldEdit, WorldGuard.
    Ich hoffe ihr hab ne Idee an was es liegen könnte.

    MfG Sebboable
     
    #1
  2. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Wie Spawns?Gebäude oder Koordinaten (also wo man spawnt)?
     
    #2
  3. Sebboable
    Offline

    Sebboable

    Registriert seit:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    berlin
    Minecraft:
    günther
    Alles was am Spawn ist, da wo man spawnt, Häusser alles was man an der Umgebung verändert. und weiter weg vom Spawn ist alles normal.
     
    #3
  4. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Wenn die Gebäude weg sind: save-all vorm restart gemacht?
     
    #4
  5. Sebboable
    Offline

    Sebboable

    Registriert seit:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    berlin
    Minecraft:
    günther
    Jop, deswegen wunderts mich auch
     
    #5
  6. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Kann es sein, dass du Essentials Protect nicht ganz richtig konfiguriert hast?
     
    #6
  7. Sebboable
    Offline

    Sebboable

    Registriert seit:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    berlin
    Minecraft:
    günther
    Ich nutze Essentials Protect nicht
     
    #7
  8. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Ist i.d.R. immer im Essentials Package drin. Sicher das du es raus genommen hast?
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hast du schonmal versucht den Spawn zu versetzen?
    Evtl. hilft das ja.
     
    #9
  10. Sebboable
    Offline

    Sebboable

    Registriert seit:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    berlin
    Minecraft:
    günther
    Hey,
    ne, dass hab ich rausgemacht.
    Hey Benni ;D hab ich, aber immer da wo der spawn ist verschwindet immer alles...
     
    #10
  11. Jakky89
    Offline

    Jakky89

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    8
    Minecraft:
    Jakky89
    Welches Betriebssystem verwendest du auf deinen Server? Hat der Nutzer, unter dem die Server-Software ausgeführt wird, Schreibrechte?
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.