Spawner-Gui-Mod

Dieses Thema im Forum "Mods und Plugin Vorstellung" wurde erstellt von bigfood95, 25. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bigfood95
    Offline

    bigfood95

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    303
    Ort:
    Kiel
    Minecraft:
    bigfood95
    Hallo liebe Community,heute wollte ich euch die Spawner-Gui-Mod vorstellen.
    Diese Mod bietet euch die Möglichkeit,Mobspawner abzubauen,wieder aufzubauen und sogar zu entscheiden,welcher Mob spawnen soll.
    Dadurch ist diese Mod sehr nützlich und kann zum Bau von Fallen genutzt werden.Das Editieren ist jedoch nur im Creativemode verfügbar.
    Das ganze wurde von Risugami entwickelt.

    Ersteinmal die Funktionen:
    -Bietet die Möglichkeit, Mobspawner abzubauen und zu editieren.

    Das Editieren
    Das Editieren erfolgt über ein Panel,welches erscheint,wenn ihr den Spawner anklickt.Dadurch ist die andhabung sehr einfach und es steht wirklich jeder Mob zur Verfügung.

    Das Bedienungspanel
    [​IMG]

    Ein Editierter Mobspawner
    [​IMG]

    Nach nur kurzer Zeit spawnen auch schon die ersten Mobs
    [​IMG]



    Die Systemvorraussetzungen:
    Diese Mod benötigt keine besonderen Vorraussetzungen.



    Installation:
    Ihr benötigt Risugami's Modloader sowie Spawner-Gui.
    Zuerst öffnet ihr die Modloader Datei und zieht alle Dateien in die
    Minecraft.jar. Genau das macht ihr nun auch mit der Spawner-Gui Datei.
    Wichtig: Ihr müsst die Meta-Inf in der Minecraft.jar löschen,bevor ihr das Spiel startet.
    Und fertig .

    Hier die Links:

    Modloader

    Spawner-Gui


    Freundliche Grüße,bigfood95
     
    #1
  2. mw2matze
    Offline

    mw2matze

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Mobs

    Das is ja ein geiles Plugin!!!
     
    #2
  3. bigfood95
    Offline

    bigfood95

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    303
    Ort:
    Kiel
    Minecraft:
    bigfood95
    Hey mw2matze,dass ist nur eine Mod für den Singleplayer und kein Plugin :D

    Freundliche Grüße,bigfood95
     
    #3
  4. Tzen_Yasuaki
    Offline

    Tzen_Yasuaki

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    22
    funktioniert das auch mit dem MCP wegen der HD TP's ?

    MCP und ML haben sich nie richtig vertragen und für manche Mods kann man MCP nicht hernehmen oder braucht MCF.
     
    #4
  5. Greey3331
    Offline

    Greey3331

    Vergiss MCP und nimm OptiFine.Hab zwar keine Ahnung, ob OF und ML sich vertragen, glaube aber schon.(Ich nutzte immer nur das nötigste: TMI, OF, Rei’s MM)
     
    #5
  6. Tzen_Yasuaki
    Offline

    Tzen_Yasuaki

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    22
    Tja ich nimm mehrere Mods her das ist das Problem.

    Ugocraft zB kann man weder mit MF noch mit MCP richtig installieren, muss man selbst machen.

    da ich mehr als MM hab wird das bissel tricky wenn ich nur OF hernehme, wenn ich OF reihau dann geht MF schonmal nicht mehr.

    Würd versuchen OF mit MCP reinzuknallen spackt MF wieder rum, verstehst du das Dilema ???


    Btw soweit ich weiß hat OF nicht so viele Features wie MCP, bezüglich manchen Verschönerungen.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.