Spawnpunkt Problem....

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Patrick1005-de, 22. Juli 2014.

  1. Patrick1005-de
    Offline

    Patrick1005-de

    Registriert seit:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Hi...

    Habe ein Problem mit meinem Spawn auf meinem Server:

    Spawn gesetzt: x: -1008 / y: 106 / z: -759

    Neue User spawnen bei: x: -1004.5, y: 106.0, z: -755.5 oder abweichungen +/- 10 Blöcke... auf dem Dach!!!

    Config von Essentials ist angehängt.

    Der MultiVerse spawn ist auch bei -1008 106 -759 ...

    Danke ..

    Plugins:
    xAuth, Essentials, MultiVerse Core+Inventories+Portals, SG, SRM, ...
     

    Anhänge:

    #1
    1 Person gefällt das.
  2. TheBlueFireF125
    Offline

    TheBlueFireF125

    Registriert seit:
    5. April 2013
    Beiträge:
    3
    Minecraft:
    TheBlueFireF125
    In der Essentials Config:
    "respawn-listener-priority: high"
    Setz das mal auf:
    "respawn-listener-priority: highest"
    und probiers dann nochmal. Vielleicht bringts was :D

    Mfg Blue
     
    #2
  3. Patrick1005-de
    Offline

    Patrick1005-de

    Registriert seit:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Naja... hat nichts gebraucht^^
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    setz den Spawnpoint einfach irgendwo anders (zB 1 Block tiefer, 2 Blöcke höher, etc.)
    Ist meines Wissens nach ein Bug...
     
    #4
  5. Patrick1005-de
    Offline

    Patrick1005-de

    Registriert seit:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Habe ihn jetzt 1 Block höher gesetzt.. melde mich sobald es funktioniert hat oder auch nicht..
     
    #5
  6. j0ker
    Offline

    j0ker

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    89
    #6
  7. Patrick1005-de
    Offline

    Patrick1005-de

    Registriert seit:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Die Spieler sollen aber nicht bei jedem Login an den Spawn gelangen sondern nur bei der "Firstspawn"..
     
    #7
  8. Poca
    Offline

    Poca

    Registriert seit:
    20. Juli 2014
    Beiträge:
    7
    Hey,
    wenn es für dich egal ist, ob die User am Essentials-Spawn oder am Multiverse Spawn spawnen, da diese bei dir ja gleich sind, würde ich an deiner Stelle mal versuchen, in der Config:

    698 spawnpoint: default
    durch spawnpoint: none
    zu ersetzen.
    Da du bei deiner Plugin Liste noch ein ... gemacht hast, weiss ich nicht ob das Plugin "Command Book" installiert ist, wenn es geklappt hat lass es mich wisse, wenn nicht schreib bitte, ob Command Book installiert ist.
     
    #8