Spawnpunkt verlegen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Blackstream97, 22. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blackstream97
    Offline

    Blackstream97

    Registriert seit:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Wie geht das ?
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wenn du essentials hast, gehst du zu dem Punkt hin, wo der Spawn sein soll und dann gibst du /setspawn ein.
     
    #2
  3. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Blackstream97, Ich bitte dich, nicht weiterhin solche Fragen zu stellen.
    Google doch einfach mal... Das sind die einfachsten Fragen überhaupt.
    Und wenn du mit nichts klar kommst, wie ich es denke, dann nimm Jobstis fertigen Bukkit-Server
     
    #3
  4. Blackstream97
    Offline

    Blackstream97

    Registriert seit:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Der lässt sich nicht downloaden
     
    #4
  5. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Also.
    Alle fragen, die du stellst sind die einfachsten die es gibt....wenn man die Antwort weiß. Ich würde dir auch gerne die fragen beantworten, aber ich habe, da ich hier immer mit dem iPod reingehe keine zeit/ Lust alles zu schildern, da man bei manchen Sachen schon ein bisschen erklären muss. Deshalb mein Angebot: hol dir Skype oder TS3, dann kann ich dir alles erklären. Wenn nicht, musst du dir jemand anderes suchen, Googeln oder auf Youtube schauen. Ich hoffe, das wirkt jetzt nicht beleidigend ;)
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Völliger Blödsinn!
    Der Download geht einwandfrei!
     
    #6
  7. karlnorck
    Offline

    karlnorck

    Registriert seit:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Die Lösung ist ja soo einfach!

    Du downloadest dir EssenetialsSpawn.jar, fügst diese in deinen Plugin-Ordner! Darauf gehst du zum Punkt, wo der Spawn sein soll und gibst ein /setspawn. Kommt dann: WSpawn für Gruppe default gesetzt", hast den allgemeinen Spawn-Punkt verschoben!
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.