1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Spieler dürfen keine lava setzen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Ic3Cub3, 18. Mai 2013.

  1. Ic3Cub3
    Offline

    Ic3Cub3

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Hay bin Recht Anfänger was plugins angeht
    Ich habe einen Skyblock-Server und die Spieler dürfen KEINE lava setzen ...
    Wie kann ich einstellen das spieler in dieser welt lava setzen dürfen ?
    Bitte um schnelle antwort.
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Ic3Cub3
    Offline

    Ic3Cub3

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    ich habe essentials und habe auch so gemaacht das lava gesetzt werden darf...
    aber sie dürfen es einfach nicht dann kommt die nachricht ''You dont have the permisssion to use LAVA BUCKET'
     
    #2
  4. Ic3Cub3
    Offline

    Ic3Cub3

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Ehmm..... ^^ wie gesagt anfänger in der branche :D was bedeuted das genau ?!
     
    #3
  5. games6471
    Offline

    games6471

    Blacklist = Blockierliste.
     
    #4
  6. Ic3Cub3
    Offline

    Ic3Cub3

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Klar weiss ich was das heisst aber WO finde ich die und wo steht es ..?!

    - - - Aktualisiert - - -

    Gefunden bei mir steht jetzt das hier

    Deny lava buckets
    [lavabucket]
    ignore-perms=my.own.madeup.permission
    ignore-groups=admins,mods,spieler
    on-use=allow,tell


    was jtz ?!
     
    #5
  7. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    Die Zeilen einfach ausnehmen und /wg reload
     
    #6
  8. Ic3Cub3
    Offline

    Ic3Cub3

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    Danke Sehr

    Danke sehr Nett :33

    - - - Aktualisiert - - -

    ES Funzt garnet ^^
     
    #7