Spieler werden zu ops??

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XXXBold, 4. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo, bestimmte spieler werden bei mir beim joinen autoimatisch zum op. und sie haben KEINE solchen plugins oder so...

    zb kann ich den deopen und dann den server stoppen und noch manuell aus der ops list löschen, sobald der wieder joint ist er op... was kann ich dagegen machen?
     
    #1
  2. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo, bestimmte spieler werden bei mir beim joinen autoimatisch zum op. und sie haben KEINE solchen plugins oder so...

    zb kann ich den deopen und dann den server stoppen und noch manuell aus der ops list löschen, sobald der wieder joint ist er op... was kann ich dagegen machen?
     
    #2
  3. Höchstwarscheinlich eine art funktionierende OP-Hack oder wie? o_O
     
    #3
  4. Höchstwarscheinlich eine art funktionierende OP-Hack oder wie? o_O
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    nein, eben nicht! keine mods oder plugins! die leute waren früher mal ops, als ich die permissions noch nicht eingerichtet hatte. jetzt sollen sie zb member sein, aber sie werden in die op list eingetragen, jedesmal wenn sie joinen...
     
    #5
  6. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    nein, eben nicht! keine mods oder plugins! die leute waren früher mal ops, als ich die permissions noch nicht eingerichtet hatte. jetzt sollen sie zb member sein, aber sie werden in die op list eingetragen, jedesmal wenn sie joinen...
     
    #6
  7. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Liste mal bitte deine Plugins auf :)
    Wenn du PermissionsEX hast, musst du erst das passende Command eingeben, damit diese auch wirklich nicht mehr OP sind.







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #7
  8. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Liste mal bitte deine Plugins auf :)
    Wenn du PermissionsEX hast, musst du erst das passende Command eingeben, damit diese auch wirklich nicht mehr OP sind.







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #8
  9. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Lade den Permissions - Mod einfach nochmal neu runter und wenn es dann nicht klapp nehme Groupmanager (is zwar kacke, aber besser als nix).
    Ich würde mir nicht die mühe machen und in der Config den Fehler suchen...

    LG Viking :D
     
    #9
  10. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Lade den Permissions - Mod einfach nochmal neu runter und wenn es dann nicht klapp nehme Groupmanager (is zwar kacke, aber besser als nix).
    Ich würde mir nicht die mühe machen und in der Config den Fehler suchen...

    LG Viking :D
     
    #10
  11. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Haben sie Plugins (Serverseitig) für euch geschrieben? Könnte sein, dass sie da was reinschmuggeln.
     
    #11
  12. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Haben sie Plugins (Serverseitig) für euch geschrieben? Könnte sein, dass sie da was reinschmuggeln.
     
    #12
  13. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    mach den Debugmodus von deinem permissions-Plugin an und gugg in die Console, da steht 100%ig drinne was passiert!
    (Wenn net, debug von nem anderen verdächtigen Plugin einschalten)
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    mach den Debugmodus von deinem permissions-Plugin an und gugg in die Console, da steht 100%ig drinne was passiert!
    (Wenn net, debug von nem anderen verdächtigen Plugin einschalten)
     
    #14
  15. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    ja, permissionsex hab ich installiert, was wäre hierfür der richtige command? nur deop funktioniert nicht.. sie sind dann beim nächsten joinen wieder op...

    Edit: habe debug aktiviert, folgendes kommt wenn ein betreffender member joint:

    bukkit.broadcast.admin = true... was jetzt? wo und wie kann ich dies ändern???
     
    #15
  16. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    ja, permissionsex hab ich installiert, was wäre hierfür der richtige command? nur deop funktioniert nicht.. sie sind dann beim nächsten joinen wieder op...

    Edit: habe debug aktiviert, folgendes kommt wenn ein betreffender member joint:

    bukkit.broadcast.admin = true... was jetzt? wo und wie kann ich dies ändern???
     
    #16
  17. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Hm... das hat erstma wenig zu heißen, das steht nur dafür, dass ingame angekündigt wurde, dass der Spieler OP geworden ist.

    In welcher Gruppe ist der User nochmal? Poste mal deine permissions.yml bitte, aber per pastebin.com (sonst gugg ich nicht rein!)
    Ansonsten testen mal dem Spieler oder der Gruppe die OP permissiosn zu entziehen mit:
    - -bukkit.command.op.*

    PS:
    haste irgend nen Plugin, welches nen Auto-OP ausführt?
    Aktiviere bei ALLEN Plugins doch in der Config mal den Debug Modus und checke die Console.

    Worldguard drauf? Wenn ja mache /worldguard report
    und poste den report (txt Dokument im WG Ordner) mal per pastebin.com


    Ich frage mich gerade folgendes:
    Wieso werdet ihr Admin eines Servers, wenn ich euch nicht selbst zu helfen wisst?


    Edit:
    Server runter gefahren, op.txt geleert, gespeichert (wieder geöffnet und geschaut, ob sie leer gespeichert wurde), Server hoch gefahren,
    einloggen und in die ops.txt rein guggen....
    Noch leer? Erstma gut.
    Spieler stehen dort erst drinne, wenn sie connecten und dann ganz von selbst?


    Frage:
    du hast nen hamachi Server? ich ghe davon aus, dass du online-mode false hast?
     
    #17
  18. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    So hier sind mal die permissions: http://pastebin.com/ebdP7u8r

    dann ja, habe den server gestoppt, alle aus der liste gelöscht& gespeichert, auc gekuckt, hat funktioniert.

    Soblad sich ein betreffender spieler(sind alle member) einloggt, kommt die meldung: you are now op, und zack ist er wieder in der liste drin...

    habe den member jetzt die berechtigung bukkit.command.op.* entzogen, jedoch werden sie immer noch ops...

    glaube nicht das ein plugin autoop macht, hier die pluginliste:

    bedhome, BKcommonlib v1.18, chatmanager, essentials, essentialsSpawn, modifyworld, morerecipes, myworlds, permissionsex, repairchest, safeexplosions, silkspawners, spout, worldedit, worldguard

    Hier der WG-Report: http://pastebin.com/3GyF2MYJ

    Ja, habe online-mode auf false

    oke habe es während ich hier am schreiben war gelöst, das plugin myworlds war(wieder mal :D) schuld. da gibts ne externe op-list, für die verschiedenen welten, da waren die spieler noch eingetragen. jetzt hab ich die gelöscht, trotzdem danke @alle die geholfen haben.

    Gruss

    XXXBold
     
    #18
  19. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Online Mode auf false und kein Auth Plugin? Gefährliche Sache
     
    #19
  20. Agecrafter
    Offline

    Agecrafter

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    100
    DAS stimmt aber. Mach erstmal ein Sicherhaitsplugin drauf uns nimm dann nur Cracked DAs hilft 100%
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.