1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Spigot Alias

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Rocki, 22. Februar 2015.


  1. Rocki
    Offline

    Rocki

    Registriert seit:
    14. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    TheSkySquid
    Hallo,
    ich habe die Server API "Spigot" auf der Version "1.8.1"

    Nun zu meiner Frage:
    Ich habe erfahren , dass man durch die Commands.yml ( oder ähnlich )
    Aliases erstellen kann.

    Geht dies, und wenn ja wie ?
    Ein Beispiel würde mir ausreichen.
     
  2. Nightloewe
    Offline

    Nightloewe

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Nightloewe
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  3. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    756
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Ich habe diesbezüglich einmal ein Tutorial erstellt,
    Allerdings scheint die Commands.yml unter Spigot nicht zu funktionieren :(
    Liegt aber vielleicht auch an Bungeecord...
     
  4. Rocki
    Offline

    Rocki

    Registriert seit:
    14. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    TheSkySquid
    Danke @Nightloewe,
    aber kann ich auch Farbcodes nutzen ?
    Wenn ja wie ?
    Mit "&" oder "%" oder "§" ?
     
  5. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    303
    Minecraft:
    LordRazen
    commands.yml funktionieren unter Spigot, wenn nicht hätte ich ein Problem :D

    Farbcodes kannst du glaube ich mit & einbinden (zB wenn du einen Tellraw ausgibst oder ähnliches). Wenns nicht geht, ich kann heute Nachmittag in meiner Datei rumsuchen...