Spigot ---- Restart Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von TobiasLP579, 22. November 2014.

  1. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Hallo,
    ich suche ein Plugin damit ich wenn ich meinenen Server neustarte einen Countdown kommt.
    Das Plugin soll auch mit Spigot funktionieren.
     
    #1
  2. SimeCraftServer
    Offline

    SimeCraftServer

    Registriert seit:
    5. November 2014
    Beiträge:
    1
    Hey TobiasLP579!
    Ich kenne so ein Plugin zwar nicht. Aber ich könnte es dir für ein Developer Rang programmieren! Und dann halt auch mehrerere...
    Wenn du Interesse hast bitte adde mich Skype : -> ZzMichiiPvPx3Zz!
     
    #2
  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    #3
    MrPyro13 gefällt das.
  4. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Okey
    EDIT:
    Wenn man zumbeispiel einen Befehl eingibt
    Mit zeit.
    Ab besten auch mit diesem ton!
    Und der server sollte gleich wieder starten.
     
    #4
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    #5
  6. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Gibt es auch sowas in einem Plugin?
     
    #6
  7. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel

    Anscheinend nicht, wo liegt denn überhaupt das Problem mit zwei Plugins?
     
    #7
  8. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Ich mac+g es hald gerne das alles in einem plugin ist.
    Außerdem verstehe ich dieses Plugin nicht das timed
     
    #8
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Die config ist eig. selbsterklärend:
    Code (Text):
    1.  
    2. #[ALL] All players, !MAY CAUSE MASS AMOUNTS OF LAG!
    3. #[ONLINE] All online players.
    4. #Time is in 24 hour format.
    5.  
    6. #Format:
    7. #hours-minutes-seconds:
    8. # - somecommand [TAG]
    9. # - some other command
    10.  
    11. #Examples:
    12. #15-00-00:
    13. # - say Online players [ONLINE]
    14. # - say Thats all.
    15. #07-00-06:
    16. # - say Good morning!
    17.  
    18. #You can even use multiple tags, for example:
    19. # - message [ONLINE] Welcome back [ONLINE]!
    20.  
    21. #WARNING! DON'T CREATE 2 SAME TIMES, BECAUSE ONLY LAST WILL EXECUTE!
    22.  
    Hier in dem Beispiel wird 15:00 Uhr der Befehl /say Online players *Alle Spieler die online sind* und /say Thats all
    Und 7:00 Uhr /say Good morning!
     
    #9
  10. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Ich verstehe das aber nciht wie ich mit diesem PLugin den server wieder an bekomme
     
    #10
  11. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Den Server bekommst du nur wieder mit dem Remote-Toolkit an, da:

    Ist der Server einmal aus, werden keine Plugin mehr geladen bzw ausgeführt.
    Somit auch keine Start-Plugins :D
     
    #11
  12. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Und wie intsalliere ich son remote dingens?
     
    #12
  13. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Das ist Serverbedingt...
    Warte mal, PM :D
     
    #13
  14. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Oder du änderst dein startscript, wo läuft den dein Server?
     
    #14
  15. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Mir gehts halt nur darum das ich ein Plugin habe wo ich z.b. den Befehl
    /resart eingeben und dann ein Coutdown im Chat kommt. Sodass ich der Server manuel restarten kann.
    Das ich bei diesen plugins leider nicht möglich:
    Es wäre echt cool wenn das Plugin auch wie dieses (oben gennant).
    Auch ein Scoreboard benutz oder kurz bevor er restartet Tönen kommen.
    Vielleicht könnte ihr mir noch weiterhelfen.
     
    #15