Spigot Server Info (Spieler)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von The_Geck, 11. April 2015.

  1. The_Geck
    Offline

    The_Geck

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    The_Geck
    Hallo,

    Bei meinem Spigot Server ist die ganze Console voller Meldungen:

    11.04 14:40:17 [Server] INFO Spieler:[Spieler]*********, [Spieler]*****************
    11.04 14:40:17 [Server] INFO Es sind ** von maximal *** Spielern online.


    Ich habe keinen Plan wo das herkommt.... Ein Plugin? Oder doch nur Spigot?
    Kann ich das ausschalten?
     
    #1
  2. LukBukkit
    Offline

    LukBukkit

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    79
    Minecraft:
    LukBukkit
    Das ist denke ich mal ein Plugin, da Spigot eigentlich nur auf Englisch verfügbar ist.
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Das sieht ziemlich nach Essentials aus... schau mal ob irgendwelche commands von der Console aus geschickt werden
     
    #3
  4. The_Geck
    Offline

    The_Geck

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    The_Geck
    Die Nachricht erscheint ja in der Console! Aber nicht im Spiel! Das ist ja das Problem.... der ganze Log ist damit voll.... dadurch kann ich das wichtige nichtmehr sehen!
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Schick am besten mal eine Stelle vom Log + 10 Zeilen davor und danach von irgendwo muss es ja herkommen
     
    #5
  6. The_Geck
    Offline

    The_Geck

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    The_Geck
    anscheinend kommt es vom Server aus:

    [23:59:18] [Server thread/INFO]: CONSOLE issued server command: /list
    [23:59:18] [Server thread/INFO]: Es sind ** von maximal *** Spielern online.
     
    #6
  7. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Benutzt du McMyAdmin?
    Wenn nicht, poste doch bitte mal eine Liste deiner Plugins und vielleicht mal mehr Log, als 2 Zeilen. Der Teil des Logs, in dem der Serverstart mit dem Laden aller Plugins aufgezeichnet wird, wäre zum Beispiel ganz interessant.
    Rumraten macht nicht so viel Spaß :)
     
    #7
  8. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Ansonsten deaktiviere die Commandoblöcke.
     
    #8
  9. jotonch
    Offline

    jotonch

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    30
    hast du /ess debug an?
     
    #9
  10. marcodie
    Offline

    marcodie

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    mdkeks
    Sieht mir eher wie Multicraft aus, wenn ja, dann schau da mal in die einstellungen ^^
     
    #10
  11. The_Geck
    Offline

    The_Geck

    Registriert seit:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    56
    Minecraft:
    The_Geck
    Ich benutze Multicraft... wo genua kann ich das ausstellen?
     
    #11
  12. Malte
    Online

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Soweit ich das nach ein paar Minuten googlen über blicken kann gar nicht, da Multicraft dies nutzt um zu trocken/anzuzeigen welche Spieler grade online sind.
     
    #12
    SilberRegen gefällt das.
  13. marcodie
    Offline

    marcodie

    Registriert seit:
    7. März 2012
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    mdkeks
    In Multicraft unter " Einstellungen -> Erweiterte Optionen anzeigen -> Minecraft Absturz Check Intervall " dahinter ist der Standard wert 30 also 30 Sekunden, bei uns läuft der aber z.B. auf 300 also alle 5 Minuten.

    Multicraft benutzt das /list um zu testen ob der Server noch läuft oder sich erhängt hat.

    Ob man das ganz ausstellen kann weiß ich nicht, musst das sonst mal mit dem Wert 0 testen
     
    #13