Spleef Ultimate "/spleef wand" ???

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von BonsaiStriker, 8. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BonsaiStriker
    Offline

    BonsaiStriker

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    39
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    BonsaiStriker
    Ich habe eine riesige Spleefarena gebaut mit riesigen, sowie kleinen spleef-feldern und wollte dafür dann
    Spleef Ultimate einsetzen, weil ich es schon auf meinen 1.2.4 Hamachi Server hatte.

    Nur ist jetzt das problem, dass wenn ich als 1. ein Spiel erstellt habe und danach mit /spleef wand
    die Lose-region oder das Spielfeld ausgewählt habe und dann /spleef addspleefregion ... eingebe,
    kommt immer folgende Meldung:

    You have not made a region selection yet.

    Kann mir jemand sagen woran das liegt, denn ich mach alles so wie in den Tutorial auf der
    offiziellen DEV-Seite .

    MfG
    BonsaiStriker
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ich meine BukkitDE hat auf YouTube ein Tut dazu gemacht
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey

    zwar nicht direkt von BukkitDE,
    aber von einem anderen.

    KlickMich!
     
    #3
  4. BonsaiStriker
    Offline

    BonsaiStriker

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    39
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    BonsaiStriker
    Ich kenne diese Tut-Videos schon und es sind eigentlich immer die gleichen wie das
    Video auf der Downloadseite (HIER)

    Da alles außer die Region-selection funktioniert glaub ich nicht das ein Fehler im Plugin sein könnte,
    weil ich es schon öffters gelöscht und neu hochgeladen habe :huh:

    Wie krieg ich das Problem weg :huh:
    Mfg BonsaiS
     
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Zieh dir das Plugin noch mal neu.
    Lösch' den Ordner und die .jar von deinem Server runter, und
    lass den Ordner neu generieren ^ ^.

    Ein Backup von dem Ordner wäre vllt. für alle Fälle nicht schlecht.

    MFG
    rBxGame
     
    #5
  6. Cytoox
    Offline

    Cytoox

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Minecraft:
    Cytoox
    Kleiner Tipp: Schalte dabei mal den Gamemode aus, bei den meisten Plugins nimmt der die Selection nicht weil du beim Gamemode den Block sofort zerschlägst.
     
    #6
  7. BonsaiStriker
    Offline

    BonsaiStriker

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    39
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    BonsaiStriker
    Ich weiß, hab das auch schon gemacht, sogar 2 mal und das komische ist, dass es in der 1.2.5 nicht ging und
    in der 1.3.1 jetzt genau das selbe Problem ist 8|

    Ich weiß nicht weiter...
     
    #7
  8. BonsaiStriker
    Offline

    BonsaiStriker

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    39
    Ort:
    An der Nordsee
    Minecraft:
    BonsaiStriker
    Ich werds mal versuchen Cytoox
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.