Spoutcraft / Kann keine Kisten öffnen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von komun, 16. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Wenn ich in meinem Server mit dem Spoutcraft Client joine und eine Chest öffnen möchte kommt folgende Meldung:

    Internal exception: java.lang.NullPointerException
     
    #1
  2. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Sowas in der Art hatten wir auch schon.

    Waren bestimmte Gegenstände in der Kiste (zB. Flint), wrde der Spieler vom Server geschmissen mit der Meldung "...not in gzip..."
    Spout-Plugin runter geschmissen, oder Vanilla CLient benutzt .> Problem gelöst.

    Spout-Plugin und Client waren die Neusten von Anfang/Mitte letzter Woche.
     
    #2
  3. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Würde dir empfehlen das Spout zu löschen... hatte auch nur probleme mit dem...
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    Die Probleme sind nicht bei Spout sondern bei eurer Spoutversion ;) benutzt recommendbuild erst und wenn die nicht funktionieren nehmt ihr immer 1 neueres build und guckt dann ;) Bukkit hat mit ihren dev-builds die gleichen Probleme am Anfang...
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Logisch RB und danach Dev.
    Es ist alles 1A gelaufen, dann kam CB R4 und im Chat war vieles Doppelt usw....
    Also Spout-Plugin auf den neusten RB, alles läuft, bis auf 3 4 User mit den Chest Problemen.
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil

    Kann es sein das die seit einem bestimmten update vor 2 Wochen sich keine neue Spout.exe runtergeladen haben? Und wenn nicht sollen sie es mal mit dem 2.0 Launcher von Spout versuchen ;)
     
    #6
  7. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ich kann und will net jedem User mit SputCraft hinterher rennen und sagen "Update dein Mist" nachdem er
    zu erst unser Team genervt hat, dass er fliegt beim Kisten öffnen.

    Somit erstma Spout-Plugin runter und auf nächsten RB warten ;)
     
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Auch eine Möglichkeit ;) Vielleicht sollte ich, wenn ich irgendwann mal einen Server aus meiner Faulheit heraus eröffne, einfach eine Fehlermeldung + Lösungliste dann im Forum erstellen....einmal verlinkt und die User haben weniger Probleme + das Team weniger arbeit^^
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ach wer guggt denn da rein, tritt der Fehler auf, wird zu aller erst ingame das Team genervt ;)
    Gerade wenn's ganz neue Fehler sind, wie der hier bereits Genannte.

    Dennoch schadet ne Liste für die Üblichen Verdächtigen keineswegs.
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Jop, vorallem seit der Launcher den Fehler hatte und man 2.0 Launcher benutzen musste......könnte auch hier im Forum nicht schaden, jedoch denke ich würde das zu sehr mit anderen Posts zugepostet werden....
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.