Stack-Befehl funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Darkblader24, 9. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darkblader24
    Offline

    Darkblader24

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Chemnitz
    Minecraft:
    Darkblader24
    Hallo :)
    Ich möchte gerne einem Member auf meinem Server den Stack-Befehl geben. Als Permission nutze ich worldguard.stack .
    Aber der Befehl funktioniert bei ihm nicht richtig. Er kann nur die Items stacken, die sich sowieso schon stacken lassen. Wenn ich den Befehl aber als Op ausführe, lässt sich alles wunderbar stacken.
    Wo liegt hier also das Problem?

    Danke im Vorraus :)
     
    #1
  2. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Gib ihm die Permissions:
    worldedit.stack.*
    worldedit.stack
    PS: Nicht "worldguard" sondern "worldedit"
     
    #2
  3. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Faaaalsch!

    Die Stack funktion von WorldEdit ist was ganz anderes.

    Er meint die Funktion um Items zu stacken (zb Schilder) via Command, das wiederum ist von WorldGuard.

    Gib ihm die beiden Permissions:
    Code (Text):
    1.  
    2. - worldguard.stack
    3. - worldguard.stack.illegitimate
    4.  
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
     
    #4
  5. Darkblader24
    Offline

    Darkblader24

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Chemnitz
    Minecraft:
    Darkblader24
    Jaaa genau das meinte ich :)
    Dankeschön
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.