Stadterstellung mit Eigentümerpermissions und SimpleRegionMarker 2.0.3 Einbindung

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von BuildingDave, 10. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BuildingDave
    Online

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    Hallo zusammen.

    Mein erstes Problem: SimpleRegionMarket 2.0.3 lässt ein gekauftes Grundstück nicht weiterverkaufen. Es steht dann immer nur SOLD -Spielername- auf dem Schild.

    - simpleregionmarket.sell.buy
    - simpleregionmarket.sell.sell
    - simpleregionmarket.hotel.buy

    Diese Permissions habe ich eingetragen, aber es ist auch beim Admin so. Bei einem neuen unberührten Grundstück kann man ganz normal das Schild aufstellen und alles funktioniert.

    Desweiteren wollte ich ein Städtesystem mit Stadtbesitzern einführen. Das hat was mit diesem Towny zu tun, oder?

    Ich benutze Version 1.2.5 und einen Bukkit-Server. Essentials, Groupmanager, Worldguard, iConomy und Simpleregionmarket habe ich als Plugins (und mehr) die Relevant hierfür sein sollten.

    Vielen Dank im voraus

    David
     
    #1
  2. Maraskan-2010
    Offline

    Maraskan-2010

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    re antwort

    Kaputt hauen neues schild setzen
     
    #2
  3. BuildingDave
    Online

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    *räusper*

    du glaubst doch nicht ernsthaft dass ich mich an ein forum wende wenn ich das nicht schon probiert hätte... oder?

    trotzdem danke für die antwort.
     
    #3
  4. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    schild stehen lassen /rm untake REGION
     
    #4
  5. BuildingDave
    Online

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    also das hat schonmal funktioniert... vielen dank. ABER... wenn ich das mache kommt der alte Preis des Grundstücks wieder auf das Schild. ich will ja dass die member nachher ganz normal untereinander preise aushandeln können. ich war vorher auf einem grossen reallifeserver da tippte man [agent] als erste zeile ein und das funktionierte mit den grundstücken hervorragend. wenn du es gekauft hattest konntest du es für einen xbeliebigen preis weiterverkaufen - einfach durch das setzen eines schildes.
    brauch ich dazu noch ein anderes olugin oder muss ich einfach die permissions ändern?
     
    #5
  6. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    dann hau dann einfach das schild weg, dann sollte es gehen.
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    --> [​IMG]

    [align=left][align=center]~CLOSED~[/align][/align]
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.