Starke Laggs

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von DarkSweetPoison, 25. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Guten Abend

    Ich habe mir eben mal eine Pre Release von Minecraft 1.3 angeschaut und habe festgestellt das es extrem bei mir laggt...
    Wird es jetzt für immer so bleiben oder läuft es auf einem Server besser?`o_O
    LG
     
    #1
  2. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Joa, mein PC ist auch nicht der beste mit 1 GB RAM ^^
    Bin mal gespannt :)
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Habe gestern auch die 1.3 pre angespielt.
    Finde die läuft doch sehr sehr smooth.
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Der Singleplayer von 1.3 braucht mehr Leistung, weil im Hintergrund ein Server gestartet wird, der das Spiel hostet.
     
    #4
  5. Reondis
    Offline

    Reondis

    Registriert seit:
    17. April 2012
    Beiträge:
    37
    Also bei mir laggt es ja trotz Optifine und 4 GB RAM ziemlich heftig.... :S
     
    #5
  6. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    @ Reondis: dann schraube mal in den Grafikeinstellungen die Leistung auf Höchstleistung hoch und aktualisier mal Java. Wenn das nichts bringt, dann hast du evtl optifine fail config..

    Lg.
     
    #6
  7. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Eigenartig. also bei mir rennts definitiv besser und smoother als 1.2.5.
    Rennt grob mit 140 fps rum, ohne Optifine, und alles auf.

    Habter au schön Java 7 x64 drauf?
    AA, Vsync und AF aus?
     
    #7
  8. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Ich habe 32 Java 7 drauf...
    Ich habe den schlechtesten PC den es gibt mein Minecraft läuft mit 20 FPS hört sich schlimm an aber man gewöhnt sich dran ^^
    LG
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.