1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Startpunkt ändern

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Nicole23311, 4. Juli 2013.

  1. Nicole23311
    Offline

    Nicole23311

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    15
    Hey Leute!
    Habe eine frage wie kann ich den startpunkt von neuen leuten auf meinem server ändern?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    325
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Wenn du Essentials nutzt, /setspawn.
     
    #2
  4. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Entweder du änderst den Spawn-Punkt in der level.dat-Datei deiner Welt oder du benutzt ein Plugin welches eine Funktion zum Setzen eines Spawns anbietet. Ein Beispiel hierfür wäre Essentials.
     
    #3
  5. Nicole23311
    Offline

    Nicole23311

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    15
    ich hab auch das plugin authme muss ich da noch was anderes eingeben?
     
    #4
  6. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    325
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Den authme-Spawn setzt du mit /authme setspawn.
     
    #5
  7. spyfly123456
    Offline

    spyfly123456

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    66
    Minecraft:
    spyfly123456
    Den Spawnpunkt einer Welt setzt man, wenn man Multiverse hat mit /mvss.
     
    #6