1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Suche AFK plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Djnick134, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hi

    Ich suche nach einem AFK plugin ! Wenn der User /afk soll er als Afk im Chat angezeigt werden und er soll in einem Raum TP werden .
    Kennt wer so ein Plugin ?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Als /afk kannst du mit Essentials machen oder mit PlayerStatus !
    Mit dem Porten, kannst du per mycmds einen Kommando hinzufügen!
    Das würde dann so ausschauen...
    Code (Text):
    1. '1':
    2.   command: /abwesend ##Der Kommando[würde abwesend nehmen...kannste es aber auch einmal mit /afk versuchen!]
    3.   type: runcommand ##Art des Kommandos
    4.   text:
    5.   - $red Text of command $green3 ##Wird für "runcommand" nicht benötigt
    6.   runcmd: ##Die Kommmandos die ausgeführt werden sollen
    7.   - /warp <der raum>
    8.   - /afk
    9.   delaytimer: 5 ##Wird ebenfalls für "runcommand" nicht benötigt

    Nach ##kommt immer eine Beschreibung...Kannste dann aber löschen :)

    Mfg DerHolzhacker
     
    #2
  4. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Ah ok sry...Haben gleichzeitig gepostet! :D
     
    #3
  5. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke erst mal
     
    #4
  6. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Kein Problem, wir helfen gerne!
     
    #5
  7. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Geht das auch mit SimpleAfk
     
    #6
  8. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Klaro
     
    #7
  9. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Wo muss ich den Quellcode einfüen ?
    Ich kenne mich mit MyCMD nicht aus !
     
    #8
  10. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Das ist in der Config
    # MyCommand v3.2 Plugin Config File
    # The worlds in 'ignoredworlds' will be ignored by MyCommand
    options:
    disablepermission: false
    disabledebugmessage: false
    autogeneratecommands: true
    signheader: '[MYCMD]'
    ignoredworlds:
    active: false
    list:
    - world
    - world_nether
     
    #9
  11. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Die Bukkit seite von dem Plugin
     
    #10
  12. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ich habe es auf dem Server
     
    #11
  13. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    geht net :(
     
    #12
  14. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Das was du mir geschrieben hast ( den Quellcode ) den füge ich in dem Ordner commands ein . Dann gehts ?
     
    #13
  15. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Nicht die Config!
    Sondern Die Datei "Commands" :D
    Dort fügst du das bei z.B. 1. ein
    Hier nochmal ein beispiel:
    VORHER:
    Code (Text):
    1. '1':
    2.   command: /mycmd-args
    3.   type: runcommand
    4.   text:
    5.   - $red Text of command $green4
    6.   runcmd:
    7.   - /time $arg1 $arg2
    8.   delaytimer: 5
    9. '2':
    10.   command: /mycmd-runcmdtimer
    11.   type: runcommand
    12.   text:
    13.   - $red Text of command $green5
    14.   runcmd:
    15.   - $delay$/say 3..
    16.   - $delay$/say 2..
    17.   - $delay$/say 1..
    18.   delaytimer: 1
    19. "3":
    20.  
    21.   ...
    DANACH:
    Code (Text):
    1. '1':
    2.   command: /afk
    3.   type: runcommand
    4.   text:
    5.   - $red Text of command $green4
    6.   runcmd:
    7.   - /warp afk
    8.   delaytimer: 5
    9. '2':
    10.   command: /mycmd-runcmdtimer
    11.   type: runcommand
    12.   text:
    13.   - $red Text of command $green5
    14.   runcmd:
    15.   - $delay$/say 3..
    16.   - $delay$/say 2..
    17.   - $delay$/say 1..
    18.   delaytimer: 1
    19. "3":
    20.  
    21.   ...
     
    #14
  16. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Danke :thumbsup:
     
    #15
  17. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Biite :thumbup:

    Bekomme ich für den Post ne positive Bewertung? :p

    Mfg DerHolzhacker

    --/ Bitte Close! \--
     
    #16
  18. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    [align=center][​IMG][/align]
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.