Suche bestimmtes Plugin etc.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von cod4fabi, 10. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cod4fabi
    Offline

    cod4fabi

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo liebe Community,

    ich betreibe nun schon seit ca 7 Monaten einen Modserver, also Buildcraft und und und. Das Problem bei diesen Servern ist leider, das Spieler ohne den bestimmten Client leider nicht connecten können. Wir haben teils 4-5 Spieler am Tag, die wenn man sie informieren könnte auch bei uns spielen könnten.

    Nun zu meiner Frage:

    Es muss doch irgendwie möglich sein, auf einem Server joinen zu können, auch ohne Client. Diese Spawnwelt wäre dann eben ohne Mods und man könnte durch Portale eben in die Modwelten. Diese Funktion habe ich auf einem anderen Modserver mit anderen Mods gesehen, fand ich mega geil, aber die Owner wollten keine Informatione rausrücken :p

    Wenn da jemand bescheid weiß, bitte melden!


    Grüße
    Niemand ne Idee? :)
     
    #1
  2. MinecraftGerman.com
    Offline

    MinecraftGerman.com

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Meinst du Spout oder wat ? ^^
     
    #2
  3. cod4fabi
    Offline

    cod4fabi

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Nein nein, die Bukkit.jar und nen Client hab ich ja bereits fertig gemoddet.

    Nur kann man eben ohne diesen Client net joinen, weil dann Minecraft Forge fehlt.

    Was ich möchte ist das man eine Welt OHNE Mods parallel zur Modselt erstellt, wo die Leute auch ohne Client spielen können, sodass man nicht direkt gekickt wird beim ersten Joinen des Servers, weil Dinge fehlen, versteht ihr? :D
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das geht glaub ich nicht.
    Ich hatte aber mal ein plugin gesehen, mit den man mit portalen zwischen 2 Servern hin und her wechseln kann.
    Damit könnte das evtl. gehen.
     
    #4
  5. cod4fabi
    Offline

    cod4fabi

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Ja also das das geht weiß ich definitiv!

    Hab jetzt auch eine Möglichkeit erfahren, ist wohl aber extrem kompliziert^^
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Welche denn?
     
    #6
  7. cod4fabi
    Offline

    cod4fabi

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Aja von einem anderen Modserverowner ne Möglichkeit, ein Plugin selbst zu schreiben, welches in einer Welt Mods blockiert. Aber mega viel aufwand^^
     
    #7
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Höh? Kann ich mir nur schwer vorstellen.
    Schmeisst die Forge Abhängigheit einen nicht schon während des Logins vom Server?
     
    #8
  9. cod4fabi
    Offline

    cod4fabi

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Ohne diese Plugin schon... Aber ich hab es vorhin erst gesehen das es geht^^
     
    #9
  10. Smuil
    Offline

    Smuil

    Dazu müsstest du aber eigentlich auch was an Forge ändern......ich kann mir nur schlecht vorstellen, dass jmd. ein Plugin schreibt das vor Forge eingreift....
     
    #10
  11. cod4fabi
    Offline

    cod4fabi

    Registriert seit:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Weißt du wie das geht? :D
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.