[Suche]Command Item Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von sikay228, 30. April 2013.

  1. sikay228
    Offline

    sikay228

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    DarkSiriusLP
    Hey leute,

    Ich suche ein plugin womit man jedem spieler dauerhaft ein item auf den ersten inventar slot legen kann und dazu noch einen command
    drauf binden. So wie bei TheHive.
    Kennt jemand so eine oder könnte er mir programmieren (über belohnung kann man sprechen)


    MfG Sikay
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Eine Command draufbinden?!
    Was meinst du damit?
     
    #2
  3. sikay228
    Offline

    sikay228

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    DarkSiriusLP
    Ja wenn man das item rechtsklick macht das dann ein command ausgeführt wird. Wie bei TheHive
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Meinst du den Kompass? Dafür gibts sogar ein Plugin ;)
    Wie das funktioniert, dass der Kompass auf dem ersten Slot bleibt, weiß ich nicht.
     
    #4
  5. sikay228
    Offline

    sikay228

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    DarkSiriusLP
    und wie heist das plugin?
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Das weiß ich leider nicht :p
    Aber da du weißt, dass es soetwas gibt, wirst du ja auch danach suchen können.
     
    #6
  7. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    #7
  8. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Das Plugin heist ClickWarp da einfach in der config die item id einstellen
     
    #8
  9. Bluecraftler
    Offline

    Bluecraftler

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    8
    Hive hat das Plugin selbstgeschrieben...aber ein seehr guter Ersatz ist ClickWarp!
     
    #9
  10. LordGarmadonLP
    Offline

    LordGarmadonLP

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    6
    #10