Suche ein [Free] Schild Plugin

Dieses Thema im Forum "Pluginanfragen" wurde erstellt von Schlenzy, 7. März 2015.

  1. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Hallo Minecraft Forum
    Ich Suche Jemanden der für mich ein Plugin schreibt.

    Dies sollte es beinhalten :

    - Eine config wo man Einstellen kann welche Farbcodes und Text in bis auf eine wo das Item steht einstellen kann
    - Nach dem man auf das Schild geklickt hat sollte es erst nach 10 sec wieder anklickbar sein
    - Wenn man das Schild schreibt sollte
    [SuperPvP]

    ID oder name des Items
    (5 3 16)

    Die 5 Bedeutet Wie viele Felder für die Items
    Die 3 Bedeutet Wie viele Felder Benutz werden (zB 1Feld leer 2Feld Holz 3Feld Holz 4Feld Holz 5Feld leer)
    Die 16 Bedeutet Wie viele Items Pro Feld es gibt 16 Äpfel


    Es sollte bitte bis zum 21.3.15 Fertig sein
    Es wäre Gut wenn Das Plugin Jeder neuen Version anpassen würde.
    Bitte PN wenn es einer Geschrieben hat

    Gruß Schlenzy
     
    #1
  2. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    CommandSigns kann das über kleine Umwege bereits und ist auch für viele andere Dinge gut geeignet.
     
    #2
  3. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Das ist ja fast wie essentials wo man eine komplette Kiste hat und nur 64 Gestäckte Items enthalten sind.
    Ich möchte aber was ganz einfaches haben und womit die User nicht so viel nehmen können
     
    #3
  4. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Nein, commandsigns bietet einfach die Möglichkeit, beim klicken auf einen Block einen command ausführen zu lassen. Es gibt auch die Funktion, das klicken zu limitieren.

    Lesen hilft.
     
    #4
  5. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Aber nicht nicht die anzahl der Kiste worin die Items sind ....
     
    #5
  6. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Von Kiste steht in deiner Beschreibung nix.
    Beschreib das lieber mal ausführlicher
     
    #6
  7. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Nur das da was von Feldern geredet wird wo die Items angezeigt werden und Kisten bzw Inventar Felder sind fast das Gleiche
     
    #7
  8. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Es kommt bei Deiner Beschreibung nicht raus was Du genau willst.

    Ich bin mir sicher, dass es ein Plugin mit der Funktionalität bereits gibt.

    Man muss nur genau formulieren, was rauskommen soll.
     
    #8
  9. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Nur das ich bei Bukkit alles was mit Schildern zu tun habe Durch geschaut habe und auf Youtube mir etliche Videos angesehen habe
    aber nicht das dabei ist was ich bräuchte
     
    #9
  10. Jumpy
    Offline

    Jumpy

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    Jumpy91
    Hey, benutze doch einfach EssentialsCore. Allerdings musst du diese Schilder erst in der Konfiguration aktivieren.
     
    #10
  11. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Trotzdem wirst du, wenn Du willst, dass ein dev dir ein plugin schreibt nicht umhin kommen, dich präzise auszudrücken.
     
    #11
  12. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Bei Essentials hat man immer nur 64 Gestäckte Items und es wird eine Ganze Kiste angezeigt
     
    #12
  13. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Bitte einmal Schließen
    Danke
     
    #13
  14. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Ich habe nicht verstanden was du willst, für dein nächstes Thema drücke dich bitte klarer aus :)
     
    #14
    YoungModder97 gefällt das.
  15. jojo__20000
    Offline

    jojo__20000

    Registriert seit:
    31. Mai 2015
    Beiträge:
    1
    Minecraft:
    jojo__20000
    Er will es genauso wie bei Essentials haben, nur das man die Größe der Truhe und Anzahl der Items und wie oft das Item da bei der Truhe sein soll, z.b 0 0 12 12 12 12 12 0 0 , weil eine Truhe immer 9 lang geht und bei der 0 halt nichts ist und bei der 12 das Item und das 12 mal und halt er fragt ob man die Id oder auch den Namen in der zweiten Zeile auf Deutsch haben kann also ID oder Deutschen Namen und ganz oben nicht [Free] sondern das man das mit einstellen kann, was da steht, auch mit Farbe also z.b &9[SkyPvP] Wenns jemand programmieren könnte, wäre echt nice :) Hoffe das es jemand macht :) Mlg Jonas :) Für mich und für ihn, hihi :D
     
    #15
  16. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Also zu programmieren wäre das nicht jetzt eine Menge Arbeit. Werde mal schaun ob ich Zeit finde.
     
    #16