Suche ein Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von CraftedWorld, 25. März 2013.

  1. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    Hallo Liebe Minecraftler :D ich suche schon wieder ein Plugin, das plugin soll machen das ich in Minecraft die laute ÄÖÜß u.s.w nehmen kann. danke !
     
    #1
  2. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Die kann man schon verwenden, dazu brauchst du kein Plugin.
     
    #2
  3. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    bei mir geht es nur wen ich es als User schreibe aber wen ich etwas in einer config mit Ä oder so habe steht da ihrgend so welche ziffern :/
     
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    Dies kann aber dann auch kein Plugin korrigieren.
     
    #4
  5. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    aber auf ein server hab ich das gesehen das das ging...
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    dann haben die das plugin wahrscheinlich umgeschrieben, oder es war eines, das diese Zeichen unterstütze
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471

    Ganz einfach. Entweder hat der Programmierer das in den Code einprogrammiert oder das Plugin ändert automatisch die Kodierun (wie Essentials). Versuch es mal mit einer anderen Kodierung (z.b. UTF-8).
     
    #7
  8. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    danke aber ich kann leider nicht programmieren.. ich glaube das kommt von essentials
     
    #8
  9. games6471
    Online

    games6471

    Die Kodierung kannst du beim Konfigurieren umstellen.
     
    #9
  10. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    oky wo den ? in essentials ? ist das dan weg mit den Ä fehler und so ?
     
    #10
  11. games6471
    Online

    games6471

    Ja. Benutzt du Notepad ++ ?
     
    #11
  12. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    ja ich benutze Notpad++
     
    #12
  13. games6471
    Online

    games6471

    Dort gibt es oben den Reiter "Kodierung". Da kannst du einfach auf UTF-8 umstellen.
     
    #13
  14. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Geht das auch bei anderen Plugins?
     
    #14
  15. games6471
    Online

    games6471

    Die Kodierung umzustellen ? Natürlich, aber Essentials macht das automatisch.
     
    #15