1. Achtung Gast: Es ist verboten Beiträge zu erstellen, dessen einziger Zweck eine Kontaktanfrage sind. Die Themenersteller sind für Kontaktmöglichkeiten verantwortlich Es ist immer möglich unsere Unterhaltungsfunktion zu verwenden Diese Meldung verschwindet mit 250 Beiträgen.
  2. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

Dev Suche eine Stelle als Webmaster / Foren Technicker [Closed]

Dieses Thema im Forum "Suche Stelle als Teammitglied" wurde erstellt von TonyDrei, 6. Juni 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TonyDrei
    Offline

    TonyDrei

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Baden Württemberg
    Minecraft:
    TonyDrei
    Beitrag geschlossen.​
     
    #1
  2. Nightloewe
    Offline

    Nightloewe

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Nightloewe
    @TonyDrei,
    Hast du eine Woltlab Lizenz und wenn ja, wieviele?
     
    #2
  3. TonyDrei
    Offline

    TonyDrei

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Baden Württemberg
    Minecraft:
    TonyDrei
    Ja, ich habe eine WoltLab Liezens. Aber nur eine ^^
     
    #3
  4. Nightloewe
    Offline

    Nightloewe

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Minecraft:
    Nightloewe
    Und du betreibst damit drei Foren?
    Du weisst schon, dass man mit einer Lizenz nur ein Forum betreiben darf?
     
    #4
  5. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Dir ist klar, das du damit nur EINE Installation laufen lassen darfst? Deine 2 Foren sind somit ungültig, wenn es keine Privatkopie/-backup ist.
    Diese Lizenzbestimmungen findest du während dem Installierens des Boards. Du brauchst für jedes Board eine eigene Lizenz.
     
    #5
  6. TonyDrei
    Offline

    TonyDrei

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Baden Württemberg
    Minecraft:
    TonyDrei
    Ja, dieser Fehler wird in wenigen Tagen behoben.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.