Suche hoster

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von xAndy1x, 10. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo
    Ich hatte zwar schonmal hier ein Thema was damit zutuhen hatte.
    Aber jetzt will ich das mal ein bissin genauer beschreiben.

    Also:
    FTP Zuganstdaten (muss man aber auch alles bei dem host machen können)
    Server soll sofort online sein
    Webinterface wo man den Server starten und Stopen kann u.s.w.
    Viel Ram
    Günztige Preise
    Guter Support (abwer kostenlos)
    Webspace, Minecraft Server, TS3 Server und Domains sollen in denem ihr angebot sein.
    Mit PSC oder Handy zahlbar.


    Bin zurzeit bei Nirtardo aber da hat man zu wenig Ram und auf dauer ist das auch zu teuer.

    Ich war schon bei Blockhost.de
    Das ist günztig aber wenig Ram.

    Host-Unlimited.de
    Viel Ram günztige Preise. Das Webinterface war nicht grade das besste. Hatte lange gedauert bis die Server besstelung angenommen wurde. Server ist manachmal einfach ausgegangen aber wenig lags.

    Und jetzt bei Nitrado.

    Von Zap-Host wurde mir abgeraten weil es sehr schlecht sein soll.

    Ich bin zurzeit am überlege ob ich zu Monster Server gehe (Das ist Nitrado nur Günztiger weil Support langsermer ist)

    Habt ihr ein Paar vorschläge für mich?


    Danke


    MFG
    Andy
     
    #1
  2. Detroox
    Offline

    Detroox

    Ich würde dir raten, entweder weiter bei Nitrado zu bleiben, oder bei Host-Unlimited... Ich persönlich empfehle dir einen Server bei Nitrado, da wenn du eine neue Map bai Host-Unlimited drauf machst...SPACKT ER!... also der Server =P
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    ok Danke
    Noch andere vorschläge?
     
    #3
  4. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Kann mich nur anschliessen,zum starten nutz Nitrado.
     
    #4
  5. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    wie viel RAM hast du bei Nitrado ?
     
    #5
  6. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    oder nimm Vs4you.de

    für 25€ -> 6gb ram
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.