1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Suche nach einen Plugin ...

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Djnick134, 2. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    HI,

    Ich suche nach einem Plugin ! Ich habe eine Map und eine Weitere von Notch !
    Wie verbinde ich die Welten ?? Mit Warp oder Stargate wollte ich das Machen !!
    Aber so das man in World1 gespawnt wird und nur mit einer Stargate rüberkommt !!
    Wie geht das ?

    MFG DJNick134
     
  2. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    609
    Minecraft:
    little_psycho11
    MyWorlds
    MulitverseCore
     
  3. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Jetzt geht Group Manger nicht :(
    In der Richtigen Welt schon !
    Nur in der 2 Welten nicht :(

    Hilfe....

    MFG DJNick134
    _________________
    Giganten-Crafter dein Deutscher Freebuild Server
    (Wir beliben bei GroupManger)
     
  4. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    609
    Minecraft:
    little_psycho11
    Du musst in der config von GroupManager die Permissions der Welt gleichsetzen
     
  5. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ich bin unter : Plugins/GroupManager/worlds/Notch/groups gegangen und habe dort die Gruppen eingefügt .
    Aber es geht immer noch nicht !
    (Ja meine 2 Welt heißt Notch)
     
  6. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Das geht immer noch nicht
     
  7. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ok
     
  8. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Ansonsten kann ich dir einen aufsetztn wo Multiverse und Groupmanager geht brauche dann aber deine groups.yml
     
  9. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    MulitverseCore geht net wenn ich /mv ein gebe steht dort ,, An internal error occured while attempting to perdrom this command
    ´´ ???
    Hilfe .....


    MFG DJNick134
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.