1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Suche Plugin für getrennte Inventare

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Maksimo, 2. August 2013.


  1. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    ich suche ein Plugin für getrennte Inventare, da wir SkyBlock installiert haben. Multiverse-Inventories habe ich schon versucht, aber wegen diesem Plugin hat der Server gelaggt. Habt ihr eine Alternative für mich?

    Mfg Maksimo :)
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Minecraft:
    DevilNacho
    Ich bezweifel das der Server durch Multiverse-Inventories laggt, es ist einfach und klappt zu 100%
     
  4. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    667
    Jeder nutzt Multiverse und es funktioniert doch überall.

    Der Server sollte allerdings mehr als 512MB Arbeitsspeicher haben.
     
  5. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Es laggt durch das normale Multiverse-Core, habe nun Multiworld drin und es läuft flüssig. Der Server hat 5gb RAM.
     
  6. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Hmm, eher nicht.
    Gibts da keine Alternative?
     
  7. games6471
    Online

    games6471

  8. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Das funktioniert bei mir irgendwie nicht.
    Code (Text):
    1. 2013-08-02 14:32:26 [SEVERE] Could not load 'plugins/MultiInv.jar' in folder 'plugins'
    2. org.bukkit.plugin.UnknownDependencyException: TuxTwoLib
    3.     at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:195)
    4.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:239)
    5.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.reload(CraftServer.java:603)
    6.     at org.bukkit.Bukkit.reload(Bukkit.java:275)
    7.     at org.bukkit.command.defaults.ReloadCommand.execute(ReloadCommand.java:23)
    8.     at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:189)
    9.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:523)
    10.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:971)
    11.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.PlayerConnection.chat(PlayerConnection.java:889)
    12.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:846)
    13.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.Packet3Chat.handle(Packet3Chat.java:44)
    14.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.NetworkManager.b(NetworkManager.java:292)
    15.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.PlayerConnection.d(PlayerConnection.java:115)
    16.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.ServerConnection.b(SourceFile:35)
    17.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.DedicatedServerConnection.b(SourceFile:30)
    18.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:581)
    19.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.DedicatedServer.r(DedicatedServer.java:226)
    20.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:477)
    21.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:410)
    22.     at net.minecraft.server.v1_5_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:573)
     
  9. games6471
    Online

    games6471

    Du brauchst noch zusätzlich TuxTwoLib damit das Plugin funktioniert.
     
  10. Maksimo
    Offline

    Maksimo

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Okay, stimmt. Habe ich überlesen. Danke! :D