1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Suche]Plugin-Quiz

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DerHolzhacker, 29. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Hey Liebe Community,
    Ich habe ein kleines Problem...
    Ich würde gerne auf minem Server für den Start ein Quiz haben!
    -->Problem: Finde kein Plugin das noch nicht outdated ist oder bei mir nicht funktioniert...
    -->schon getestete Plugins: Starter Quiz, ...
    Was soll das Plugin können?
    -->Per "/quiz" soll kommen: "Danke das du dich für unseren Server...Frage 1: <Frage 1>
    -->Per "/a" oder "/b" kannst du die Antwort auswählen...

    Beispiel:
    ...
    Frage 1: Wie viele Slots hat der Server?
    a) 10 b) 20

    Hoffe ihr könnt mir helfen...Wär echt wichtig...
    Mfg DerHolzhacker
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
  4. -Beats
    Offline

    -Beats

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    60
  5. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Finde das Plugin Startersquiz echt super!
    Habe nur ein problem...Habe mir die neuste Version heruntergeladen und trotzdem kommt dieser Fehler! :huh:
    Code (Text):
    1. 2012-07-23 18:25:16 [INFO] [StartersQuiz] Enabling StartersQuiz v2.4.6
    2. 2012-07-23 18:25:16 [INFO] [StartersQuiz] config.yml has been saved!
    3. 2012-07-23 18:25:16 [SEVERE] Error occurred while enabling StartersQuiz v2.4.6 (Is it up to date?)
    4. java.lang.NullPointerException
    5. at me.sluijsens.StartersQuiz.StartersQuiz.loadQuizzes(StartersQuiz.java:246)
    6. at me.sluijsens.StartersQuiz.StartersQuiz.load(StartersQuiz.java:224)
    7. at me.sluijsens.StartersQuiz.StartersQuiz.onEnable(StartersQuiz.java:201)
    8. at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:215)
    9. at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:337)
    10. at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:381)
    11. at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:256)
    12. at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:238)
    13. at net.minecraft.server.MinecraftServer.t(MinecraftServer.java:381)
    14. at net.minecraft.server.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:368)
    15. at net.minecraft.server.MinecraftServer.init(MinecraftServer.java:197)
    16. at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:432)
    17. at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:492)

    Hoffe ihr könnt mir Helfen...
    Mfg DerHolzhacker
     
    #4
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Mach mal in Code rein dann müssten die Smyleys verschwinden...
    Versuchst du es grade mit R5 oder R4?
     
    #5
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    So schnell Code eingefügt...
    Ich glaube ich benutze den R4!
    Ich versuchs gleich mal mit dem R5...
     
    #6
  8. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    352
    Ort:
    Dor Ham
    Dein Problem - Mein Problem

    Hi,

    als ich heute auf der suche nach einem gleichartigen Plugin war bin ich hier rauf gestoßen ...
    Also habe ich mir das Plugin auch runtergeladen und getestet -> gleicher Error
    habe dann mitbekommen das da etwas fehlt und mir mal die .zip von 2 versionen vorher gezogen (die neueren wahren bloß .jar dateien)
    drauf gemacht -> ging aber ingame kommt jetzt immer "Entweder bist du von diesem Quiz ausgeschloßen oder hast es bereits erledigt" keine Ahnung was da der Fehler ist

    LG Kolola

    P.S.: in der .zip sind auch andere Spachen mit drin ;)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.