[Suche]Plugin-Quiz

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DerHolzhacker, 29. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Hey Liebe Community,
    Ich habe ein kleines Problem...
    Ich würde gerne auf minem Server für den Start ein Quiz haben!
    -->Problem: Finde kein Plugin das noch nicht outdated ist oder bei mir nicht funktioniert...
    -->schon getestete Plugins: Starter Quiz, ...
    Was soll das Plugin können?
    -->Per "/quiz" soll kommen: "Danke das du dich für unseren Server...Frage 1: <Frage 1>
    -->Per "/a" oder "/b" kannst du die Antwort auswählen...

    Beispiel:
    ...
    Frage 1: Wie viele Slots hat der Server?
    a) 10 b) 20

    Hoffe ihr könnt mir helfen...Wär echt wichtig...
    Mfg DerHolzhacker
     
    #1
  2. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
  3. -Beats
    Offline

    -Beats

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    60
  4. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Finde das Plugin Startersquiz echt super!
    Habe nur ein problem...Habe mir die neuste Version heruntergeladen und trotzdem kommt dieser Fehler! :huh:
    Code (Text):
    1. 2012-07-23 18:25:16 [INFO] [StartersQuiz] Enabling StartersQuiz v2.4.6
    2. 2012-07-23 18:25:16 [INFO] [StartersQuiz] config.yml has been saved!
    3. 2012-07-23 18:25:16 [SEVERE] Error occurred while enabling StartersQuiz v2.4.6 (Is it up to date?)
    4. java.lang.NullPointerException
    5. at me.sluijsens.StartersQuiz.StartersQuiz.loadQuizzes(StartersQuiz.java:246)
    6. at me.sluijsens.StartersQuiz.StartersQuiz.load(StartersQuiz.java:224)
    7. at me.sluijsens.StartersQuiz.StartersQuiz.onEnable(StartersQuiz.java:201)
    8. at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:215)
    9. at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:337)
    10. at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:381)
    11. at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:256)
    12. at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:238)
    13. at net.minecraft.server.MinecraftServer.t(MinecraftServer.java:381)
    14. at net.minecraft.server.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:368)
    15. at net.minecraft.server.MinecraftServer.init(MinecraftServer.java:197)
    16. at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:432)
    17. at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:492)

    Hoffe ihr könnt mir Helfen...
    Mfg DerHolzhacker
     
    #4
  5. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Mach mal in Code rein dann müssten die Smyleys verschwinden...
    Versuchst du es grade mit R5 oder R4?
     
    #5
  6. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    So schnell Code eingefügt...
    Ich glaube ich benutze den R4!
    Ich versuchs gleich mal mit dem R5...
     
    #6
  7. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Dein Problem - Mein Problem

    Hi,

    als ich heute auf der suche nach einem gleichartigen Plugin war bin ich hier rauf gestoßen ...
    Also habe ich mir das Plugin auch runtergeladen und getestet -> gleicher Error
    habe dann mitbekommen das da etwas fehlt und mir mal die .zip von 2 versionen vorher gezogen (die neueren wahren bloß .jar dateien)
    drauf gemacht -> ging aber ingame kommt jetzt immer "Entweder bist du von diesem Quiz ausgeschloßen oder hast es bereits erledigt" keine Ahnung was da der Fehler ist

    LG Kolola

    P.S.: in der .zip sind auch andere Spachen mit drin ;)
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.