1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Suche Plugin um crops wachstum zu stoppen.

Dieses Thema im Forum "Pluginanfragen" wurde erstellt von Groove20, 12. Januar 2015.


  1. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    Groove20
    Frage oben.
    In World Guard habe ich schon fast alles deaktiviert was an wachstum und aufbau zur verfügung steht... Trotzdem wächst das mist zeugs noch

    disable-mushroom-spread: true
    disable-ice-melting: true
    disable-snow-melting: true
    disable-snow-formation: true
    disable-ice-formation: true
    disable-leaf-decay: true
    disable-grass-growth: true
    disable-mycelium-spread: true
    disable-vine-growth: true
    disable-soil-dehydration: true
     
  2. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Crops aus Industrialcraft?
     
  3. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    Groove20
    Nein, ganz normale.
    Möchte deko Felder anlegen die unterschiedlich hoch gewachsenes getreide haben.
     
  4. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    756
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    in 1.8 gibt es eine einstellung (gamerule?), wie oft blöcke sozusagen angestupst werden. Manche Blöcke verändern sich, wenn sie angestupst werden, zum Beispiel Feuer geht aus, Getreide wächst, ...

    Wenn Du die Einstellung auf null (oder -1?) setzt, sollte es aufhören
     
  5. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    Groove20
    Leider ist der Server 1.7.10 Spigot, gibt es da keine einstellungs möglichkeit? Habe das mal auf einem Server gesehn der noch nicht 1.8 war, kann ja sein das sie sich selbst ein Plugin geschrieben haben.