Suche Plugin zum Zeit Stoppen.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von pvp-mc, 21. März 2013.

  1. pvp-mc
    Offline

    pvp-mc

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    17
    Ort:
    www.pvp-mc.de
    Ich suche ein Plugin um eine Zeit für einen Parcour zu stoppen. Die Zeit soll für den User starten wenn er ein bestimmten Raum verlässt und soll wieder stoppen wenn er in einen anderen Raum kommt.

    jemand Ideen ?
     
    #1
  2. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988

    Vsersuch doch Simple Time und kombinier es mit ButtonCommand

    Den Raum Betrit man dann indem man den knopf drückt und sich eine tür öffent, gleichzeitig wird die zeit gestartet, zum verlassen das gleich, nur das die zeit gestoppt wird.
     
    #2
  3. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Oder mit ner pressure plate auf dem ersten Block
     
    #3
  4. pvp-mc
    Offline

    pvp-mc

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    17
    Ort:
    www.pvp-mc.de
    Leider noch nicht das was ich suche.

    Jemand noch andere Ideen ?
     
    #4
  5. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Was suchst du denn?
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ich zitiere mal...

    So nun bist du dran Muchacho LP, du darfst dir sogar
    eine Antwort aussuchen :)

    A: Er sucht einen neuen Handyvertrag
    B: Eine Stelle als Admin
    oder vielleicht doch
    C: Ein Plugin, mit dem man die Zeit für einen Parcour stoppen kann

    Heute kannst zu gewinnen:
    Op auf localhost.

    Also schlag zu, bevor jemand vor dir antwortet ;)

    MFG
    rBx

    //Edit:

    @Muchacho LP:
    Ich finds ganz witzig :)

    @TE:
    Man könnte sich natürlich die Mühe machen, und eine Stoppuhr aus dem
    so genannten 'RealLife' nutzen ^^.
    Aber ich muss Muchacho ein bisschen Recht geben, sag doch mal was du
    sonst haben möchtest.
     
    #6
  7. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi

    HAHAHA

    Ich habe ihm schon gesagt, was man machen könnte und dann sagt er, dass das nicht das sei, was er suche.
    Daher frage ich mich und ihn, was es sonst sein soll, wenn keine pressure plate oder ein button.

    Also mach mich nicht so blöd an.
     
    #7