• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!
  • Möchtest du für deinen Server werben und mehr Spieler finden, solltest du an unseren Bauwerk Showcases teilnehmen. Damit erreichst du innerhalb von 14 Tagen bis zu 50.000 Aufrufe. Mehr dazu hier.

suche Programm

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

rave713

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 3, 2011
Beiträge
23
Gefällt mir
0
#1
Hallo Leute,
Wisst ihr ob es ein Programm gibt wo man von einen Server was kopiert und es dann in einen anderen Server einfügen kann? Geht das vllt mit world edit?

Mfg Rave713
 

Blausonja

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 30, 2011
Beiträge
27
Gefällt mir
0
#2
Wenn ich jetzt ganz Böse bin schreibe ich dir nur die Hälfte von der Antwort, da Du ja auch nur die Hälfte geschrieben hast was du kopieren willst: Filezilla Putty Total Commander usw. :D
 

Sheppard

Minecrafter
Mitglied seit
Dez 24, 2011
Beiträge
20
Gefällt mir
0
#7
Ja Kopier die Farm mit Word Edit mach //save Name
Kuck dann im ganz normalen Server Ordner nach den Ordner schematics. Da sollte das die Name.schematic drin sein. Die kopieren in den Ordner des anderen Serves einfügen und //Load Name eingeben. Mit //Paste kannst du sie dann einfügen


MfG Sheppard
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Gefällt mir
271
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#9
Mal ne frage, kann man auch von Singleplayer Gebäude oder so kopieren?
 

McSender

Vorarbeiter
Gesperrt
Mitglied seit
Okt 1, 2011
Beiträge
233
Gefällt mir
0
#11
Ja. SinglePlayerCommands -> Mit WE saven -> Auf Server hochladen -> Einpasten
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Gefällt mir
271
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#12
Ok welchen Mod braucht man dafür?
 

DASPOT

Potgraph | Experte für Popkultur und Trendy Topics
Moderator
Mitglied seit
Nov 1, 2011
Beiträge
1.458
Gefällt mir
271
Alter
20
Minecraft
DASPOOT
#14
Ok, thx
 

Froehli

Schafhirte
Gesperrt
Mitglied seit
Aug 19, 2011
Beiträge
117
Gefällt mir
0
#15
Geht auch leichter wenn du die map hast holst du dir das plugin multiworld und erstellst eine welt in die du die map einfügst dann kannst du jedes deteil ganz locker durch die welten kopieren :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Help Benutzer

You haven't joined any rooms.

    You haven't joined any rooms.
    Oben