suche Programm

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von rave713, 2. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Hallo Leute,
    Wisst ihr ob es ein Programm gibt wo man von einen Server was kopiert und es dann in einen anderen Server einfügen kann? Geht das vllt mit world edit?

    Mfg Rave713
     
    #1
  2. Blausonja
    Offline

    Blausonja

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Wenn ich jetzt ganz Böse bin schreibe ich dir nur die Hälfte von der Antwort, da Du ja auch nur die Hälfte geschrieben hast was du kopieren willst: Filezilla Putty Total Commander usw. :D
     
    #2
  3. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Ich will eine Getreide Farm kopieren :p
     
    #3
  4. Blausonja
    Offline

    Blausonja

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Such Dir das Programm MCEdit mit dem gehts am Einfachsten finde ich :)
     
    #4
  5. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    ok danke



    close
     
    #5
  6. MeineCraftServer
    Offline

    MeineCraftServer

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Schematic's
     
    #6
  7. Sheppard
    Offline

    Sheppard

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Ja Kopier die Farm mit Word Edit mach //save Name
    Kuck dann im ganz normalen Server Ordner nach den Ordner schematics. Da sollte das die Name.schematic drin sein. Die kopieren in den Ordner des anderen Serves einfügen und //Load Name eingeben. Mit //Paste kannst du sie dann einfügen


    MfG Sheppard
     
    #7
  8. rave713
    Offline

    rave713

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    ok danke leute
     
    #8
  9. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Mal ne frage, kann man auch von Singleplayer Gebäude oder so kopieren?
     
    #9
  10. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Das " ' " steht für was? ;)
     
    #10
  11. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Ja. SinglePlayerCommands -> Mit WE saven -> Auf Server hochladen -> Einpasten
     
    #11
  12. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Ok welchen Mod braucht man dafür?
     
    #12
  13. Muwbi
    Offline

    Muwbi

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    43
    Wie McSender gesagt hat: SinglePlayerCommands.
    Da ist WorldEdit dabei....
     
    #13
  14. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Ok, thx
     
    #14
  15. Froehli
    Offline

    Froehli Gesperrt

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    117
    Geht auch leichter wenn du die map hast holst du dir das plugin multiworld und erstellst eine welt in die du die map einfügst dann kannst du jedes deteil ganz locker durch die welten kopieren :)
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.