Super Craft Bros Brawl

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sensei Minecraft, 7. Juli 2013.

  1. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Ich hab mir das Plugin Super Craft Bros Brawl gedownloadet http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/supercraftbros-brawl/.
    Und dann hab ich mir die Map auf so ner Seite gedownlaodet weiß ent mehr wie die heißt.Hab dann mit Multiverse die Map importet
    Jetzt wenn ich schalter gehe passiert nix aber in den Videos wenn sie auf einen Schalter gehen werden sie geportet.
    ich hab auch /scb create gemacht bringt nix gibts ein tutorial oder könnt ihr mir sagen wie das geht.
     
    #1
  2. yzABC
    Offline

    yzABC

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Thüringen, Erfurt
    Minecraft:
    yzABC
    Vielleicht wurde es mit command blöcken gemacht, also stell mal die commandblöcke einfach an und probier nochmal :)
     
    #2
  3. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Achso danke Commando Blöcke waren net an musste true machen.
     
    #3
  4. falkseidl
    Offline

    falkseidl

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    16
    Ort:
    /home/ich/
    Dieses Plugin was du benutzen möchtest, ist noch in der frühen Alpha Version, da kann man noch keine Arenen etc. einrichten. Das richtige SCB Plugin steht nur wenigen Servern zu Verfügung.

    LG
    Falk

    EDIT: Link entfernt
     
    #4
  5. yzABC
    Offline

    yzABC

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Thüringen, Erfurt
    Minecraft:
    yzABC
    Bitte :) Ich helfe doch gerne ^^
     
    #5
  6. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    falk und weißt du wo der download ist?
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471

  8. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zwei fragen wo ist das plugin genau in ordner sind mehrer.
    2 . Frage es sind keine Monster bilder bei den knöpfen auf diesem poträ das sind grüne punkte.
     
    #8
  9. yzABC
    Offline

    yzABC

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Thüringen, Erfurt
    Minecraft:
    yzABC
    Hast du schon in YouTube nach videos geguckt wie du es installierst und einstellst? vielleicht findest du da eine antwort auf deine fragen :)
     
    #9
  10. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Gesucht ja gefunden nein
     
    #10
  11. falkseidl
    Offline

    falkseidl

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    16
    Ort:
    /home/ich/
    Ich habe die kompilierte Version, wenn du Interesse hast, adde mich in Skype, frage mich einfach per PM.

    LG
    Falk
     
    #11
  12. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Nein ich würde nur gern wissen wie man einstellt das man wenn man stirbt aber ncoh leben hat wiede rin diese glas kugel kommt und dann einen momment warten und dann im Kampf wiede rlanden
     
    #12
  13. falkseidl
    Offline

    falkseidl

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    16
    Ort:
    /home/ich/
    Also als ich die Command Block Version gespielt habe, da ging das automatisch, da musste man nix an den cmd-Blöcken ändern. Was passiert denn genau? Man kommt nicht in die "Glas Kugel" ?

    LG
    Falk
     
    #13
  14. Sensei Minecraft
    Offline

    Sensei Minecraft

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    In dieses Ding nachdem mand as Level ausgewählt hat
     
    #14
  15. falkseidl
    Offline

    falkseidl

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    16
    Ort:
    /home/ich/
    Das geht normalerweise voll automatisch. Welche Minecraft Version (Server Version) benutzt du denn? Wenn du die 1.6.1 benutzt kann es ein Bug der Map sein. Sonst würde ich dir empfehlen die Map nochmal neu zu importieren, vielleicht ist etwas beschädigt (CommandBlöcke, Redstone etc.). Wenn es dann immernoch nicht geht, würde ich dir das Plugin empfehlen, denn das macht es um einiges einfacher und Bugfreier.

    LG
    Falk
     
    #15