• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Support-Thread] PERMISSIONS

Blackcr0wned

Ehemaliges Teammitglied
Ehem. Teammitglied
Registriert
2 März 2012
Beiträge
797
Alter
26
Diamanten
100
Minecraft
Blackcr0wned
Hier könnt ihr Fragen zum Thema "Permissions" stellen
3235jy9i.png

Bitte folgende Dinge angeben:
- um welches Plugin handelt es sich (z.B. iConomy, MobDisguise, etc.)?
- wo liegt das Problem / was bekommt ihr nicht hin?
- was wollt ihr einstellen / was soll es bewirken?
3235jy9i.png

~ Um Permissions anzugeben bitte den passenden Code benutzen! ~
~ Bitte gebt wenn möglich auch noch den Link zum jeweiligen Plugin an! ~



MfG
Blackcr0wned
 
Zuletzt bearbeitet:

Jobsti

Server Opa ;-)
Registriert
18 August 2011
Beiträge
1.226
Diamanten
150
Minecraft
Jobsti
Da ich gerade nix besseres zutun habe, ne Testfrage zu PEX, welche nicht im Wiki steht.

Wenn ich nem Spieler nen timed Rank/Gruppe hinzufüge, wie kann ich diese für alle Welten mit nur einem Command setzen?
 

Blackcr0wned

Ehemaliges Teammitglied
Ehem. Teammitglied
Registriert
2 März 2012
Beiträge
797
Alter
26
Diamanten
100
Minecraft
Blackcr0wned
Das geht über das Plugin Essentials und damit es funktioniert, muss man in der "permissions.yml" bei der Gruppe member den Eintrag "essentials.kits.kitname" reinschreiben und "kitname" durch den Namen des Kits ersetzen.






MfG
Blackcr0wned
 

Firefox1

Redstoneengineer
Registriert
11 November 2011
Beiträge
44
Diamanten
0
Econcraft' schrieb:
Blackcr0wned' schrieb:
Das geht über das Plugin Essentials und damit es funktioniert, muss man in der "permissions.yml" bei der Gruppe member den Eintrag "essentials.kits.kitname" reinschreiben und "kitname" durch den Namen des Kits ersetzen.






MfG
Blackcr0wnedDERE WERKZWEUGE REINß
Vielen Dank! :)
hm ._. WIE MACHT MAN AN
 

Blackcr0wned

Ehemaliges Teammitglied
Ehem. Teammitglied
Registriert
2 März 2012
Beiträge
797
Alter
26
Diamanten
100
Minecraft
Blackcr0wned
quoteS.png
Zitat von »Econcraft«
quoteS.png
Zitat von »Blackcr0wned«

Das geht über das Plugin Essentials und damit es funktioniert, muss
man in der "permissions.yml" bei der Gruppe member den Eintrag
"essentials.kits.kitname" reinschreiben und "kitname" durch den Namen
des Kits ersetzen.






MfG
Blackcr0wned
Vielen Dank! :)
Hier ein Beispiel:

Gruppenname:
default: true/false
permissions:
- essentials.kits.kitname


bzw.

Member:
default: true
permissions:
- essentials.kits.essen





MfG
Blackcr0wned
 

Blackcr0wned

Ehemaliges Teammitglied
Ehem. Teammitglied
Registriert
2 März 2012
Beiträge
797
Alter
26
Diamanten
100
Minecraft
Blackcr0wned
ahja

ich kann pex commands nur in die konsole eingeben obwohl. ow ner alle permissions hat :wacko::love:
Erstelle erstmal die Gruppe "Admin" und setzte dort unter Permissions (in der "permissions.yml") " '*' " ein und dann füge dich dieser Gruppe zu. Nun gibst du in der Konsole oder im Chat "/op deinspielername" ein und dann sollte es gehen. Wenn nicht, dann mach es einfach über die Konsole ;)




MfG
Blackcr0wned
 

Jobsti

Server Opa ;-)
Registriert
18 August 2011
Beiträge
1.226
Diamanten
150
Minecraft
Jobsti
Ich schätze es wäre garnet schlecht, wenn du im ersten Post mein Tut verlinken würdest,
zumal's auch Beispielconfigs gibt.

Das wirft direkt weniger Fragen auf und könntest evtl. auf Beispiele Verweisen.
http://dachboden-server.de/index.php/hilfen/133-tut-pex


@2 Posts über mir.
In der Config muss allowOps: true konfiguriert sein,
ansonsten kannste's es ohne *-Gruppe nur per Console oder cfg anlegen.
 

Alemannia1900

Braumeister
Gesperrt
Registriert
6 Februar 2012
Beiträge
417
Diamanten
0
Hallo!
ICh habe ein grosses Problem!
Bei mir haben moderatoren keine rechte!
User:
default: false
inheritance:
- default
permissions:
- essentials.home
- essentials.tpa
- essentials.msg
- essentials.tpaccept
- essentials.sethome.multiple
- essentials.sethome
- essentials.warp
- essentials.warp.list
- essentials.rules
- bm.use
- dt.home
- dt.travel
- ChestShop.shop.create
- modifyworld.*
- commandbook.msg
- mcmmo.ability.*
- mcmmo.skills.*
- spouttrade.trade
- mcmmo.chat.partychat
- iConomy.holdings
- iConomy.help
- iConomy.payment
- ChestShop.shop.buy
- ChestShop.shop.sell
- multiverse.access.*
- multiverse.portal.access.*
- ultimatearena.player
options:
rank: '5'
prefix: '&2'
Mod:
inheritance:
- Supporter
permissions:
- essentials.warp
- essentials.ban
- essentials.ipban
- essentials.unban
prefix: '&2'
options:
rank: '10'
Supporter:
inheritance:
- vip
permissions:
- worldedit.*
- logblock.*
- essentials.tp
- essentials.tphere
prefix: '&3'
options:
rank: '10'
vip:
inheritance:
- User
permissions:
- essentials.time
- essentials.time.set
- essentials.weather
- essentials.gamemode
prefix: '&e'
options:
rank: '30'
Admin:
permissions:
- '*'
prefix: '&4'
options:
rank: '5'
Techniker:
permissions:
- '*'
prefix: '&4'
options:
rank: '5'
Owner:
permissions:
- '*'
prefix: '&4'
options:
rank: '1'
Hoffe ihr könnt mir helfen!

Hab es mal in ein Spoiler geworfen ~ Gaming-District
 
Oben