Survival Games

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Vakarian, 12. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Ich habe volgendes problem mit dem SurvivalGames plugin wenn eine runde hg zu ende ist wird die welt nicht resetet
    ich bin wie folgt vorgegangen habe die arena mit world edit expandet und dann die befehle einegegeben so wie createarena 1 und den habe ich die spawns gesetzt so funktioniert auch alles aber si wenn jetzt ne runde zu ende ist wird die welt nicht zurück gesetzt warum.

    ps mysql habe ich
    den server log würde ich euch gerne posten aber der ist mehrer hundert zeilen lang

    PS: DIE CONFIK

    ################################################
    # Survival Games #
    # #
    # Developed by #
    # Double0negative #
    # #
    # #
    # mc-sg.org #
    # #
    ################################################




    ###DO NOT CHANGE THIS UNLESS YOU WANT YOUR CONFIG TO RESET###
    config-version: 1








    #set how many players are needed for the game
    #to auto-start. Once the player limit is reached
    #it will wait for x amount of seconds for
    #additional players. Auto start vote means that
    #x percent of players need to vote with /sg vote
    #for the game to begin
    auto-start-players: 7
    auto-start-time: 20
    auto-start-vote: 75


    #If the player queue is enabled the if a player
    #tries to join a game that is not joinable
    #(ie ingame) the player will be added to a
    #queue line to join the next time the game
    #is open
    enable-player-queue: true


    #if set to true, commands not associated with
    #the survival games will not be allowed to
    #players in-game
    disallow-commands: true


    #set how long each player should
    #be invincible for after the start of
    #the game in seconds
    grace-period: 20


    #Sets if chest should be restocked on the first
    #night. If set to true this will also have the side
    #effect of setting the world time to Day at the start
    #of the game. This is only temporary until per-arena time
    #has been implemented
    restock-chest: true






    block:
    place:
    whitelist:
    - 18
    - 105
    - 31
    - 37
    - 38
    - 50
    - 103
    - 43
    break:
    whitelist:
    - 18
    - 105
    - 31
    - 37
    - 38
    - 50
    - 103
    - 43






    #if mob-progression is enabled, then the
    #difficulty of mobs and amount of mobs
    #spawning will increase with a decrease
    #of players. The ratio defines how much
    #harder it should get for every person
    #out. a ratio of 2 whould mean 2x harder
    #The mob blacklist definesmobs that should
    #not spawn.


    ##________NOT IMPLEMETED____________
    mob-progression:
    enabled: true
    ratio: 2
    mob-blacklist:
    - slime

    #if set to true, the logging manager
    #will use sql to save block data. Otherwise
    #it will be stored into memory.
    logging:
    usesql: true

    #settings for the endgame. This enables
    #when there are only x amount of players
    #remaining. If place chest is enabled then
    #when the player limit is reached, a chest
    #will be placed inside the radius of every
    #remain player contianing random items for
    #that player. If fire-lighting is enabled
    #the a lighting strike will be fired at the
    #location of each player every x seconds to
    #notify the other players of their location


    endgame:
    players: 3
    fire-lighting:
    enabled: true
    interval: 20


    #settings for connecting to the
    #sql server. These settings will
    #be used for both the online webstats
    #and for logging block changes for the
    #automated rollback. Prefix is what all
    #tables used for surivalgames will be
    #prefixed with. This should stay the same
    # for most cases. Server prefix allows you
    #To prefix arenaID's with a server prefix.
    #This is useful if you have multiple servers
    #and you want to have them on the same database
    #and they have the same arenaID's but you want to
    #keep them seperate. If you only have 1 server,
    #leave this blank.
    sql:
    host: 'www.db4free.net'
    port: 3306
    user: 'camaro2012'
    pass: '********'
    database: 'masterhunger'
    prefix: 'sg_'
    server-prefix : ''


    #Settings for the webstats. If enabled, stats
    #such as k/d record, wins, win streaks, kill
    #streaks etc will be saved. If webserver is
    #enabled then a webserver will be started on the
    #<yourserverip>:<port> and allow people to view
    #the stats online.


    ##_______Online webserver not implemented. Use the
    #PHP backend instead. ______________
    stats:
    enabled: false
    points:
    kill: 10
    win: 300
    position: 7
    killstreak:
    base: 10
    multiplier: 2
    killstreak:
    level1: '&e{player}&7 Double Kill!'
    level2: '&e{player}&9 Multi Kill!'
    level3: '&e{player}&5 Ultra Kill!'
    level4: '&e{player}&4 Unbelievable Kill!'
    level5: '&e{player}&a&kii&4&l Unbelievable+!&a&kii'
     
    #1
  2. Darkblader24
    Offline

    Darkblader24

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Chemnitz
    Minecraft:
    Darkblader24
    Ich hatte das selbe Problem, obwohl ich auch eine Datenbank habe.
    Aber als ich dann "usesql: true" auf false gesetzt hatte, ging es plötzlich.
    Versuch es mal ;)
     
    #2
  3. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Hast du den Datenbank port richtig eingeben?
    und für was brauchst du die datenbank?

    läuft ohne auch super ^^

    Nur das mit Rangliste ... geht nicht so gut
     
    #3
  4. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Kaktus bei mir setzten sich die welten nach dem game nicht zurück
     
    #4
  5. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Ok kann es sein das redstone und mansche ausgelöste fallen auf der HG1 map nach beendigung nicht zurück gesetzt werden weil wenn ich blätter und grass abbaue wird das zurückgesetzt aber die sand falle auf der hg1 map bleibt kaput und die pistons bleiben auch aus bzw eingefahren
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    sind die HG arenas Enable und dann wurden sie ausgeloggt oder hängt ein Spieler noch in der arena von Survial Games?

    Schik mal Skyp habe am SO genug zeit um mri das anzuschauen
     
    #6
  7. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Es hänngen keine spieler mehr in der arena und enable ist die auch es wenn ich blätter und so abbaue werden die nach dem hg ende auch wieder da hingesetzt es ist blos wenn ich eine pistentür oder falle öffne bleibt das so

    PS: Skype geht leider nicht bin grade derzeit über einen internet stick von aldi online die geschwindi keit richt leider nicht für skype oder ts aus :C
     
    #7
  8. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    ok aber die restone werden wirderzurück gesetzt leuchten nicht leuchten?

    vielleicht braucht es für restone einen reload

    aber Türen bleiben bei mir nicht hängen

    hast du fehler im LOG?
     
    #8
  9. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    nein habe ich nicht redstone + pistons und runtergefallender sand bleib nach der runde so und wird nicht zurückgesetzt
     
    #9
  10. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    lösche die arena und stell sie neu her?
    hast du ein weiteres spiel plugin/zurücksetz plugin

    Region mit WG gesichert?
     
    #10
  11. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Habe ich schon alles versucht
    nein habe keine weiteres plugin drauf die region ist auch nicht mit wg gesichert

    Wenn ich blätter und gras und blumen usw abaue werden diese auch wieder zurückgesetzt
    ich habe halt nur das oben genannte problem
     
    #11
  12. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    [SUB]Habe ich schon alles gemacht

    nee ich habe die arena mit world edit makiert
    und dann //expand vert eingegeben
    und dann /sg createarena 1
    habe nichts gesichert[/SUB]
     
    #12
  13. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Dann lade pls alle files die du von SG hast hoch pls
     
    #13
  14. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    hier bitte:)
     
    #14
  15. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    So wie ich das sehe überschneiden sich die Arenas


    SYSTEM
    Code (Text):
    1. sg-system:
    2.   arenano: 1
    3.   arenas:
    4.     '1':
    5.       world: HungerGames
    6.       x1: 576
    7.       y1: 255
    8.       z1: 563
    9.       x2: -804
    10.       y2: 0
    11.       z2: -666
    12.       enabled: true
    13.     '2':
    14.       world: Start
    15.       x1: -35
    16.       y1: 255
    17.       z1: -493
    18.       x2: -54
    19.       y2: 0
    20.       z2: -512
    21.       enabled: false
    Lösungvorschlag das es Zimlich sicher funktioniert

    Alles löschen von SG
    dann die Ordner neu erstellen lassen
    dann alles wider einstellen sollte wider laufen
     
    #15
  16. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    hilft alles nichst bleib alles so
     
    #16
  17. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Schik mal IP und so
     
    #17
  18. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Die server Ip ist Mycraft.eu:25579
    2012-10-17_17.39.13.jpg
    Das ist hier einer der sachen die sich nicht zu rückstetzen


    Äm ich habe diese welt grade nicht auf meinen server drauf und kann sie auch erst freitag hochladen
    hier ist der download link zu der welt http://www.planetminecraft.com/project/the-survival-games/
     
    #18
  19. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.