1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

SurvivalGames - MySQL-Tabelle

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Miningcraft2013, 6. Oktober 2013.


  1. Miningcraft2013
    Offline

    Miningcraft2013

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Hey Leute,
    Ich bin am verzeifeln, ich versuche seit einigen Tagen die SurvivalGames-Webstats zu nutzen.
    Habe alles im Webspace hochgeladen, auf lokalem Server getestet, etc.
    Nun habe ich ein Problem:
    Das Plugin fordert eine MySQL-Tabelle, diese kann ich problemlos in meinem phpMyAdmin-Account erstellen.
    Nun liegt es daran, wie viele Spalten braucht diese Tabelle?
    --> Und wie soll ich die Spalten benennen?

    Würde mich über jede Antwort freuen!
    MfG MiningCraft2013
     
  2. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Plugin in den Plugins Ordner, mysql daten eintrage und "stats" aktivieren, Server starten.
    Dann sollte die Tabelle erstellt werden.

    Ansonsten:
    [​IMG]
     
  3. Miningcraft2013
    Offline

    Miningcraft2013

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Antw: MySQL

    Vielen Dank,
    Nur ein Problem bleibt:
    Wie soll ich dann fortfahren?
    Ich muss schließlich irgendwo den Webserver eintragen, die IP/Domain meiner Website, worauf das Plugin zugreifen soll.
    Man kommt ja nicht mit z.B. http://www.Beispielhoster.de/ServerVonMiningCraft2013/WebFTP/SurvivalGames dorthin und kann dann
    auch noch die .php-Dateien korrekt öffnen.
     
  4. bananenschuft
    Offline

    bananenschuft

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    tja

    soweit ich weiß müssen es 5 spalten sein. Die aber NICHT benannt werden!
     
  5. Miningcraft2013
    Offline

    Miningcraft2013

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Spalten

    Ich hab es schon hinbekommen, der generiert die automatisch.
    Das Plugin erstellt außerdem 2 Tabellen.
    Kann ich Thema so schließen:
    > Close