Systemvoraussetzung für den Sonic Ether's Unbelievable Shaders Mod?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von IPodKiller6, 10. Februar 2013.

  1. IPodKiller6
    Offline

    IPodKiller6

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    IPodKiller6
    Hallo liebe Community.
    Gibt es für den Sonic Ether's Unbelievable Shaders Mod?
    Und falls ja welche?

    mfg. IPod
     
    #1
  2. Djdomrep
    Offline

    Djdomrep

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    35
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    djdomrep
    ich hab den mod mal getestet und muss sagen, sieht gut aus lässt sich viel machen und du kannst ihn an dein system anpassen
    bin mit nem i5-2500K (Quad Core 3.7GHZ) auf 100% cpu gekommen als ich die einstellungen aufs max gepusht habe, die graka aber (nvidia geforce 550 ti) hatte keine grosse probleme
     
    #2
  3. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Müsste wenn das deine Hardware ist wo ich in deiner Signatur sehe Klappen wenn du sicher gehen möchtest könntest du auch dein Minecraft mit mehr Arbeitsspeicher starten dann klappt das Perfekt. :p
    mfg master
     
    #3
  4. Lukas TutorialCenter
    Offline

    Lukas TutorialCenter

    Registriert seit:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Rostock
    Minecraft:
    TutorialCenter_
    Klar ist, dass der Shader Mod bei vielen nie richtig "läuft"...
    ... Ich denke, dass die 1. Vorraussetzung ein recht "gut" ausgestateter PC sein sollte; 2. solltest du evtl. die Mod Optifine installieren und wie oben beschrieben deinem Minecraftclient ein wenig mehr Arbeitsspeicher zuweisen.
    Fakt ist aber, dass man schon ein NASA-PC braucht um mit dem Shader Mod mehr als 60 FPS zu erreichen ,)

    Probiere es am liebsten aus und schraube selbst an den Einstellungen rum. Allerdings am besten auf einer neuen Singleplayerwelt, denn man kann sich so eine Welt auch schnell mal zerschießen ;-) - und was evtl. wichtig währe: stelle in der Shaderconfig diese wabbeligen Blätter aus - im Jungle gibt da dein System auf :'P ...

    LG Viking. :)
     
    #4
  5. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Da hast du leider Recht

    Meines Wissens nach braucht man Optifine sogar, das es funktioniert
    Stimmt auch nicht ;)

    Kommt natürlich wieder auf den Pc an
     
    #5
  6. Sepptec
    Offline

    Sepptec

    RAM ist wichtig

    Bei mir funktioniert er perfekt:

    RAM: 8GB
    Prozessor: Intel i7 2.90 GHz
    Grafik: AMD Readeon 7000HD series

    Sonst noch was? xD

    Sepptec
     
    #6
  7. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    - Offtopic -

    Sepptec, musst du überall deinen Senf hinzufügen? :D
    Erinnert mich an den User MagKeinSenf...
     
    #7
  8. hallolo2
    Offline

    hallolo2

    Registriert seit:
    31. Mai 2015
    Beiträge:
    1
    Also generell würde ich sagen als GPU: Ohne Texturepack HD7870 OC
    Mit: R9270(X)
    Ohne: Gtx 660ti
    Mit: Gtx 750ti/Gtx 760
    CPU: starker Dualcoreprozessor aber lieber ein Quadcore.
    RAM: Min. 4069Mebibyte @1600Mhz (Takt muss nicht sein aber ist schon standardmäßig)
    Alle Angaben ohne Gewähr aber müssten eigentlich schon stimmen.
     
    #8