Tabliste erweitern

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von hacky998, 11. März 2013.

  1. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Hallo zusammen,

    gibt es ein Plugin oder Möglichkeit um die Tabliste (Anzahl der Slots) zu erweitern und zu editieren.
    Habe momentan 10 Solts aber es können auch mehr Leute joinen.
    Deswegen sollten in der Tabliste ungefähr 20 Solts angezeigt werden.
    Dies muss aber gehen, ohne, dass ich die Slots in den Server Properties ändern muss.

    MfG hacky998
     
    #1
  2. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Nur als Frage warum willst du das nicht über die Server Properties machen ?
     
    #2
  3. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Es ist ein GameServer mit 10 Slots.
    Ich kann das nicht ändern, bzw. es wird auf 10 zurückgesetzt nach dwm Neustart.
     
    #3
  4. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Denn geht es nicht. Bin ich zumindest der Meinung.
     
    #4
  5. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Doch, denn wen 10 Spieler auf dem Server sind können immer noch OP´s joinen.
     
    #5
  6. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Ja, da hast du recht.

    Habe ich gerade nicht dran gedacht ;)
     
    #6
  7. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Aber gibt es eine Möglichkeit die Tabliste zu erweitern, ohne dies in den Server Properies tun zu müssen?
     
    #7
  8. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Ich meine damit das du nur für 10 Slots bezahlst das heißt du kannst nicht mehr Slots machen.
    Will aber auch kein Schwachsinn reden.
    Du kannst natürlich alle OP machen dann können sie alle Joinen da man als OP auch auf einen vollen Server joinen kann ;)
     
    #8
  9. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Hab mal etwas gegooglet, was dabei herausgekommen ist, ist folgendes:
    Du kannst die Tablist nicht erweitern, da die Tablist automatisch mit den Slts erweitert wird. Mit Spout würde es gehen, aber ich denke, dass willst du nicht.
     
    #9
  10. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Es können doch mehr als 10 Leute joinen, da ich ihnen die Permission von Essentials dafür gegeben habe.
    Mit MotdManager habe ich auch die Anzeige der Solts in der Serve Liste vom Minecraft Client geändert.
    Außerdem habe ich die Essentials Sprachdatei so umgeschrieben, dass bei /liste statt 10, 20 Slots anzeigt wird.

    Nun möchte ich nur noch die Tabliste auf 20 Slots erweitern.
     
    #10
  11. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    Das würde nur mit einem CB-Mod gehen, da die Tablist-Größe im LoginPaket übermittelt wird. Diese kann frei verändert werden.
    Hier die Zeile dazu...
     
    #11
  12. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Wie genau funkrioniert das?
    Was muss ich dafür machen?
    In der craftbukkit.jar etwas umstellen?
     
    #12
  13. MarcelGAMER99
    Offline

    MarcelGAMER99

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Wie macht man das bei /list

    wie kann ich einestellen dass wenn ich /list mach das da 20 steht
     
    #13
  14. DukeMaster123
    Offline

    DukeMaster123

    Registriert seit:
    2. September 2012
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    DukeMaster123
    Bungee cord ist dafür Das Beste Server System aber es kann nicht jeder installieren voraussetzung Nitrado.net GameServer oder eigener Root server mit Linux Betriebssystem.

    Damit kannst du dan auch noch dazu ein Server netzwerk erstellen wenn du lust darauf hast ansonst nur in der Config nach Tablist... suchen und stadt 50 80 Machen und schon zeitg es 80 Spieler in der Tablist an.

    http://www.spigotmc.org/threads/1-6-1-bungeecord.392/

    MFG DukeMaster123
     
    #14
  15. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Das ist nicht möglich, das eine hat nichts mit dem anderen zutun, du kannst nichts im Clienten Modifizieren ohne Mods.

    LG.
     
    #15
  16. iToast15kG
    Offline

    iToast15kG

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    15
    Minecraft:
    iToast15kG
    #16