Tag kaufen aber wie?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von smileythegrinser, 22. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smileythegrinser
    Offline

    smileythegrinser

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Hallo Leute.
    Ich würde gerne den Usern auf meinem Server anbieten, dass sie sich Tag und Nacht kaufen könne.

    Jetzt hba ich mal nen wenig gegoogelt und siehen da essentials hats drauf.

    Nun mein Problem:

    Das Schild an sich funktioniert, d.h. wenn ich das [time] day Schild baue und mit Rechtsklick drauf klicke dann wirds Tag.
    Wenn ich jetzt aber noch 50 drunter schreibe damit das Geld von meinem Konto abbuche kommt nur:

    Fehler: Ungültige Verfügung

    Hat einer von euch Vielleciht schon mal dieses Probelm gehabt und kennt die Lösung?

    Als Wirtschaftssystem benutzen wir iConomy.

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    schreib mal $50 darunter oder 50$
     
    #2
  3. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    #3
  4. smileythegrinser
    Offline

    smileythegrinser

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    wie finde ich herraus was mein währungssymbol ist? weil das dollar zeichen ist es nicht :/
     
    #4
  5. smileythegrinser
    Offline

    smileythegrinser

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    habs herrausgefunden.
    danke für die schnelle hilfe und besucht uns doch mal :p
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    was ist den nun die lösung? das es andere falls sie es suchen auch finden :)
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    da muss das currency symbol aus der config noch dran stehen :D
     
    #7
  8. smileythegrinser
    Offline

    smileythegrinser

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Also die Lösung ist folgende:

    Das Schild wird folgendermaßen beschriftet wenn man Tag kaufen möchte.

    1.Reihe [Time]
    2.Reihe Day
    3.Reihe 50 (der Preis)$ (euer Währungszeichen)

    Euer eigenes Währungszeichen findet ihr in den iConomy-Configs.
     
    #8
  9. PePaPu
    Offline

    PePaPu

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    11
    WIe währe es mit dem "/time day" befehl für alle, und das der was kostet?
    Das währe schöner. Wenn ich grade am Farmen bin, würde ich mich nicht erst irgendwo hin Porten, um dort auf en Schild zu haun, und dann wieder zurück zu latschen.
     
    #9
  10. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
    ... Oder ...

    Du beweißt echte Qualität und verwirfst diese Idee ganz schnell ;)
     
    #10
  11. T3CHNIK
    Offline

    T3CHNIK

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Ehm, wie wäre es mit: /sethome ?

    T3CHNIK MinecraftDragon
     
    #11
  12. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    wie soll das gehen er will doch nur farmen und er hat ja wahrscheinlich auch ein haus und er kann ja nur 1 home setzten?
     
    #12
  13. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Lösung.
    Was gibt es noch zu diskutieren? ?(
     
    #13
  14. Pescosta
    Offline

    Pescosta

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    139
    ich habe keine ahnung :)
     
    #14
  15. Detroox
    Offline

    Detroox

    Muss man dort überhaupt ein Währungszeichen angeben?

    Ich dachte, es wäre so:

    1.Reihe "[Time]"
    2.Reihe "Day"
    3.Reihe "50"
     
    #15
  16. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Ja.
     
    #16
  17. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    wie in meinem zitat des offiziellen essentials sign-tutorial bewiesen ^^
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.