Team Plugin machen mit GroupManager?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Plugin00, 15. Februar 2013.

  1. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    Hallo liebe Community,

    Ich möchte gerne ein /team Plugin Schreiben,
    Ich möchte es gerne mit Groupmanager machen, nur wie geht das am bessten?

    Das wenn man in eriner Grouppe ist das man dan bei /team als Owner oder so ist,
    Nicht mit Config ;/

    Lg, Plugin00
     
    #1
  2. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Ich verstehe leider nicht ganz was das Plugin machen soll?
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Meinst du das hier?

    MFG
    rBxxx
     
    #3
  4. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    @rBxGame, ja so eins meine ich, nur das ich die nicht über eine Config schreiben müss, das wenn man in der Grouppe drine ist das man dan bei /team bei den Rang ist,

    und sorry wegen Rechtschreibung bin am Handy
     
    #4
  5. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Mit PermissionsEX ist es sehr einfach
     
    #5
  6. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    #6
  7. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    Ok danke,

    Ich werde dan mal gucken ob ich es doch Besser mit PEX mache,
     
    #7