1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Team Plugin machen mit GroupManager?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Plugin00, 15. Februar 2013.


  1. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    Hallo liebe Community,

    Ich möchte gerne ein /team Plugin Schreiben,
    Ich möchte es gerne mit Groupmanager machen, nur wie geht das am bessten?

    Das wenn man in eriner Grouppe ist das man dan bei /team als Owner oder so ist,
    Nicht mit Config ;/

    Lg, Plugin00
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
    Ich verstehe leider nicht ganz was das Plugin machen soll?
     
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Meinst du das hier?

    MFG
    rBxxx
     
  5. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    @rBxGame, ja so eins meine ich, nur das ich die nicht über eine Config schreiben müss, das wenn man in der Grouppe drine ist das man dan bei /team bei den Rang ist,

    und sorry wegen Rechtschreibung bin am Handy
     
  6. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Mit PermissionsEX ist es sehr einfach
     
  7. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    332
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrFlieder
  8. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    Ok danke,

    Ich werde dan mal gucken ob ich es doch Besser mit PEX mache,