Gelöst "Technic Launcher" ModPack in mehreren Versionen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MineCrafter_1985, 31. August 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo @All,

    ich habe ein ModPack erstellt und es erfolgreich in den "Technic Launcher" integriert jedoch habe ich nun eine Frage. - Ihr hoffentlich die Antwort.

    Wenn ich das ModPack installiere wird das Pack mit der Version heruntergelden (Mod-Download: XXXX-1.0.zip) habe jedoch bei dem Downloadlink keine Version angegeben.
    Wenn ich nun ein Update mache kann ich bei den Einstellungen angeben welche Version ich möchte, doch da ich ja nur einen Link angeben kann frage ich mich ob da eine Variable für die Version integriert werden kann.

    Hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.

    Vielen Dank im Vorraus
    MineCrafter_1985
     
    #1
  2. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Karlsruhe
    OK hat sich erledigt, habe gesehen das das nur mit dem TechnicSolder geht! - Dennoch vielen Dank.
     
    #2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.