Tekkit Lite Funktioniert nicht !

Dieses Thema im Forum "PC Bereich" wurde erstellt von PixelZeugs!, 5. Dezember 2015.

  1. PixelZeugs!
    Offline

    PixelZeugs!

    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Hey Leute,
    Ich hab seit längerer Zeit mal wieder lust auf Tekkit Lite gehabt.
    Nagut, Launcher runtergeladen Modpack installiert & Gestartet, funktioniert nicht: "Bad Video Card Drivers".
    Also Treiber neu installiert, funktioniert wieder nicht.


    Error:
    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3.       Bad video card drivers!    
    4.       -----------------------    
    5.  
    6. Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
    7. This can usually be fixed by updating the video card drivers.
    8.  
    9.  
    10.  
    11. --- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
    12. Generated 05.12.15 16:15
    13.  
    14. -- System Details --
    15. Details:
    16.     Minecraft Version: 1.4.7
    17.     Operating System: Windows 10 (x86) version 10.0
    18.     Java Version: 1.8.0_66, Oracle Corporation
    19.     Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
    20.     Memory: 462768392 bytes (441 MB) / 518979584 bytes (494 MB) up to 518979584 bytes (494 MB)
    21.     JVM Flags: 3 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xms512m -Xmx512m
    22.     AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    23.     Suspicious classes: FML and Forge are installed
    24.     IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    25.     FML: MCP v7.26a FML v4.7.35.556 Minecraft Forge 6.6.2.534 0 mods loaded, 0 mods active
    26.     LWJGL: 2.9.0
    27.     OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
    28.     Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'forge,fml'
    29.     Type: Client (map_client.txt)
    30.     Texture Pack: Default
    31.     Profiler Position: N/A (disabled)
    32.     Vec3 Pool Size: ~~ERROR~~ NullPointerException: null[failed to get system properties (java.lang.RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.)]
    33.  
    34.  
    35. org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
    36.     at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
    37.     at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
    38.     at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:244)
    39.     at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
    40.     at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
    41.     at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
    42.     at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
    43.     at net.minecraft.client.Minecraft.a(Minecraft.java:399)
    44.     at asq.a(SourceFile:56)
    45.     at net.minecraft.client.Minecraft.run(Minecraft.java:746)
    46.     at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    47. --- END ERROR REPORT e486e7f2 ----------
    Hoffe ihr könnt mir helfen & danke für alle antworten.

    Grüße Pixel
     
    #1
  2. ProudValley
    Online

    ProudValley

    Installiere mal bitte den neusten Grafikkartentreiber :)
     
    #2
  3. PixelZeugs!
    Offline

    PixelZeugs!

    Registriert seit:
    5. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    :/
     
    #3