Tekkit Server - Mehr RAM

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sepptec, 19. April 2013.

  1. Sepptec
    Online

    Sepptec

    Hallo erstmal,
    ich habe einen Tekkit Server und er läuft ziemlich gut. Nur wenn viele on sind, laggt der Server ziemlich! Ich wollte also den Server mehr GB (2GB) zuweisen, doch dann startet der Server nicht einmal!

    Betriebssystem: Windows XP 32bit
    Arbeitsspeicher: 4 GB

    Vielen Dank im Vorraus
    Sepptec
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Denke 2 GB, wie er in Klammern geschrieben hat.
    Oder er hat 2 GB und will mehr...

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. sikay228
    Offline

    sikay228

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    DarkSiriusLP
    Wenn du nur 4gb hast dann ist 2gb für den Server schon zu viel. Denn MC braucht ja schon ca. 1gb und dem System werden 1gb kaum reichen.
     
    #3
  4. C64
    Online

    C64

    Warte, du hast einen MC-Server auf einem WinXP-32bit laufen? Daheim?
    Dazu:
    • Wie startest du den Server
    • Was werden als Fehler angezeigt
     
    #4
  5. Sepptec
    Online

    Sepptec

    @LachCraft

    Ich starte den Server über eine *.bat Datei und es kommt: "Could not reserve enough space for object holding."
    und "Could not Create the Java Virtual Machine!"

    Noch was: Ich hab 4 GB RAM und wollte etwas mehr als 1 GB erreichen!
    Außerdem benutze ich den PC nur für den Server!

    Danke für die schnellen Antworten!
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hört sich eher so an, als ob die Festplatte voll ist.
     
    #6
  7. Sepptec
    Online

    Sepptec

    Das vermute ich nicht, da wenn ich 1 GB angebe, kommt das ja auch nicht!
    Außerdem habe ich 300 GB Festplatte und sie hat noch 260 GB frei!
     
    #7
  8. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Nur um mit den Zahlen jetzt mal klar zu kommen.
    Unter 1 GB kommen genannte Fehlermeldungen.
    Ab 1 GB fährt der Server hoch und du willst
    Mehr als 1 GB zuweisen.

    Ist das soweit richtig?
    Wenn nein wie dann.

    Und wir benötigen schon den Inhalt der .bat Datei...
     
    #8
  9. Sepptec
    Online

    Sepptec

    Bei mir steht in der launch.bat Datei:

    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    CD /D "%BINDIR%"
    "%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar TekkitLite.jar nogui
    PAUSE

    Sobald ich da -Xmx2048M -Xms2048M eingebe, kommt der Fehler!

    Außerdem wollte ich 2 GB zuweisen, ich habe 4 GB Arbeitsspeicher.
     
    #9
  10. C64
    Online

    C64

    Hast du nicht, du hast 3,25GB RAM bei 32bit, sprich es bleiben für OS und Zusatzprogramme sowie tools noch sagenhafte 1,25GB übrig, oder anders rum gesagt: Es ist bereits mehr Speicher reserviert, als zu zur Verfügung hast. Da hilft dann nur das OS zu optimieren, ein 63bit-Windows zu installieren, ein anderes OS zu verwenden (weil ressourcensparsamer) oder den RAM zu erweitern
     
    #10
  11. Paul-Luis
    Offline

    Paul-Luis

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    20
    hcst 1 gb also beiu dir vllt 500 mb
     
    #11
  12. Sepptec
    Online

    Sepptec

    Erledigt!

    Hey Leute,
    das Thema hat sich erledigt, ich hab Windows 7 64 bit drauf und jetzt funtzt!

    Aber trotzdem danke an alle!

    Sepptec
     
    #12
  13. C64
    Online

    C64

    Danke

    Ich bin sehr erfreut, dass es doch noch Leute gibt, die ein Problemthema mit Lösung abschließen und sich bedanken!
     
    #13
  14. Sepptec
    Online

    Sepptec

    xD

    Jetzt fühl ich mich geehrt, danke
     
    #14