Tekkit Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrBas14, 5. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    #1
  2. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Hast du an der .bat etwas verändert ?
     
    #2
  3. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Ja aber nur den Ram hir der Code
    Code (Text):
    1. java -Xmx3G -Xms2G -jar Tekkit.jar nogui
    2. pause
    So siet er aus der Normale aber der Normale geht nicht.
     
    #3
  4. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Du hast das M hinter den 1024 vergessen.
     
    #4
  5. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Ok danke für deine Schnelle hilfe hat geklappt danke.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ok es geht doch nicht warte mach grade ein pic.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ok der Server geht an mach aber lauter Fehler und unter der IP ist der nicht erreichtbar.
    http://pastebin.de/30662
     
    #5
  6. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Das sind keine Fehler ^^ das kommt von den Mods.
    Kannst du denn unter localhost rauf ? Deine IP findest du hier
     
    #6
  7. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Achso aber Trotzdem wird er nicht über der Ip als Online angezeigt aber der Bukkit Server schon
     
    #7
  8. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Über welche IP denn ? Deine IP oder Hamachi ?
     
    #8
  9. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Meine Ip also nicht die Internet Ip sondern meine Persönliche.
     
    #9
  10. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Wenn du mit deinem Freund spielen willst muss er die "Internet-IP" eingeben. Oder ihr müsst euch im gleichem Netzwerk befinden.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.