1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Tekkit Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrBas14, 5. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    plastikgangster
    Hast du an der .bat etwas verändert ?
     
  4. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Ja aber nur den Ram hir der Code
    Code (Text):
    1. java -Xmx3G -Xms2G -jar Tekkit.jar nogui
    2. pause
    So siet er aus der Normale aber der Normale geht nicht.
     
  5. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    plastikgangster
    Du hast das M hinter den 1024 vergessen.
     
  6. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Ok danke für deine Schnelle hilfe hat geklappt danke.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ok es geht doch nicht warte mach grade ein pic.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ok der Server geht an mach aber lauter Fehler und unter der IP ist der nicht erreichtbar.
    http://pastebin.de/30662
     
  7. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    plastikgangster
    Das sind keine Fehler ^^ das kommt von den Mods.
    Kannst du denn unter localhost rauf ? Deine IP findest du hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
  8. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Achso aber Trotzdem wird er nicht über der Ip als Online angezeigt aber der Bukkit Server schon
     
  9. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    plastikgangster
    Über welche IP denn ? Deine IP oder Hamachi ?
     
  10. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Meine Ip also nicht die Internet Ip sondern meine Persönliche.
     
  11. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    110
    Minecraft:
    plastikgangster
    Wenn du mit deinem Freund spielen willst muss er die "Internet-IP" eingeben. Oder ihr müsst euch im gleichem Netzwerk befinden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.