SinglePlayerMod Texture wird nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MCStylexDE, 3. Juni 2016.

  1. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
    Hey liebe Community,

    Ich versuche derzeit ein Mod zu Programmieren, nur das problem ist FML erkennt meine Item texture einfach nicht .

    Wenn ich in SP im gamemode suche kommt halt das item aber ohne Texture also lila und schwarze texture!

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
  3. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Gibt es irgendwelche Fehlerlogs? Ansonsten gib uns die entsprechenden Klassen

    Edit:
    war zu langsam...
     
    #3
  4. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
    Frage wie soll ich denn die klassen euch schicken ??

    EDIT: Fehler Logs gibt es auch nicht YouTube hat mir nicht sehr viel geholfen
     
    #4
  5. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Das was du bereits gesendet hast, an Java Code, sind die Klassen.
     
    #5
  6. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
    Kannst du mir vielleicht sagen wo der Fehler ist oder war ?
     
    #6
  7. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Dafür habe ich zuwenig(keine) Erfahrung in Forge. Deswegen warte ich selber auch auf andere Antworten. ;) Dafür weiß ich viel zu wenig, um da supportfähig zu sein. Wenn es ein Java Fehler wäre, ja, aber Forge allgemein... Keine Ahnung.
     
    #7
  8. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
    ja schade danke trotzdem FML ist sau schwer
     
    #8
  9. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Hast du die Model Datei registriert?
    Wenn ja existiert die Model Datei?
    Alles Richtig benannt?

    Edit:
    Code (Text):
    1.  
    2. Minecraft.getMinecraft().getRenderItem().getItemModelMesher().register(Ruby, 0,new ModelResourceLocation(Main.MOTID+"Ruby", "inventory"));
    3.  
    Bitte in die Client Proxy Server strürzen sonst ab. (Client Proxy Googlen).
    Befindet sich die Model Json in folgendem ordner: models/item/ ?

    Edit 2:
    Achja die PreInit ist zum Registrieren von Blöcken/Items
    und die Init für Craftingrezepte und alles wofür Items/Blöcke benötigt werden
    Also genau anders rum als bei dir.

     
    #9
  10. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
    ja klar hab alles eingetragen hab sogar ein Developer der mir das beigebracht hat, hat auch gesagt ist alles richtig also er hat das gleich Problem wie ich.

    Und er kennt sich schon krass aus. In Sachen Java Programmierung oder FML(Forge).
     
    #10
  11. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    ah habe den Fehler gefunden:
    Code (Text):
    1.  
    2. Minecraft.getMinecraft().getRenderItem().getItemModelMesher().register(Ruby, 0,new ModelResourceLocation(Main.MOTID+"Ruby", "inventory"));
    3.  
    zwischen deiner MOTID und dem + "Ruby" muss noch ein Doppelpunkt rein.

    Ansonsten hällt er es für den Namen der json datei und nicht für den Pfad und den Namen.
     
    #11
  12. MCStylexDE
    Offline

    MCStylexDE

    Registriert seit:
    17. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    MCStylexDe
    #12
  13. DaNeubi
    Offline

    DaNeubi

    Registriert seit:
    26. Juli 2015
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    DaNeubi
    der Ordner, in dem dein "textures" Ordner ist, ist da der Name Groß geschrieben(Also der Projekt Ordner)? Wa bei mir n Fehler
     
    #13
  14. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Jetzt ist etwas am Pfad falsch, wie gesagt vorher hat er die texturen und datein im minecraft eigenen system gesucht deswegen keine Fehler.
     
    #14