1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Texturen Fehler?

Dieses Thema im Forum "Skins und Texturen" wurde erstellt von tac_tic_tae, 1. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tac_tic_tae
    Offline

    tac_tic_tae

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    120
    Habt ihr das auch das wen man Sand oder Kies abbaut und es runter fällt es dan Blau ist?
    Ich hab Misa's realistic Pack
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Nord-Rhein Westfalen
    nein eig. nicht...
     
    #2
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    screenshot wäre enorm hilfreich ...
     
    #3
  5. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Ja ein Screenshot ist immer wichtig in solchen fällen.

    Dateianhang kannst machen oder Bild uploaden.
    Einfach in Google eingeben.

    Bild uploaden

    oder so ;).
     
    #4
  6. daKingchen
    Offline

    daKingchen Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    303
    MAnchmal .. aber was is dadrann denn schlimm?
     
    #5
  7. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    611
    Minecraft:
    little_psycho11
    Das ist ein Bug der Shader Mod.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.