1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Texturepack über Server herunterladen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von coolerboss, 19. Juni 2014.

  1. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    Hi Leute,
    Ich hab ne Frage ich hab schon gesehen das man auf einen Server kommt und dann gefragt wird ob man das Standart Texturenpack vom Server herunterladen will....
    Weiß vielleicht zufällig jemand wie das Plugin heißt?
    Danke im Voraus ;)
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Das ist kein Plugin. Du kannst in der Datei server.properties den Link zum Texturepack einstellen. Dabei musst du aber den direkten DOwnloadlink angeben.
     
    #2
  4. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    Wo stell ich das denn in der Properties ein (Schick mal bitte Screenshot oder so PLS)
     
    #3
  5. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    850
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Code (Text):
    1.  
    2. [B]Server Properties[/B]
    3.  
    4. generator-settings=
    5. op-permission-level=4
    6. level-name=world
    7. enable-query=false
    8. allow-flight=false
    9. announce-player-achievements=true
    10. server-port=25565
    11. level-type=DEFAULT
    12. enable-rcon=false
    13. level-seed=
    14. force-gamemode=false
    15. server-ip=
    16. max-build-height=256
    17. spawn-npcs=true
    18. white-list=false
    19. spawn-animals=true
    20. hardcore=false
    21. snooper-enabled=true
    22. online-mode=true
    23. [SIZE=5][B]resource-pack=[/B][/SIZE]
    24. pvp=true
    25. difficulty=1
    26. enable-command-block=false
    27. gamemode=0
    28. player-idle-timeout=0
    29. max-players=20
    30. spawn-monsters=true
    31. generate-structures=true
    32. view-distance=10
    33. motd=A Minecraft Server
     
    #4
  6. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    Vielen Dank für deine hilfe!
     
    #5
  7. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    757
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Soll man eigentlich den Protokolltyp (http://; https://) auch angeben? was ist mit www: ?
     
    #6
  8. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Vollständige URL.
    Könnte evtl. passieren, dass das mit https:// dann nicht klappt, aber ich glaub das funzt trotzdem.
    Was noch GANZ GANZ WICHTIG ist:
    Das darf keine Weiterleitung zu nem TP sein! Das muss ein Direktlink sein!
     
    #7
  9. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    Danke für diese Zusatzinfo Muchacho LP!
     
    #8
  10. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Karlsruhe
    Weiß jemand ob es sein kann, das diese Funktion auf einem MCPC-Plus (1.6.4) nicht geht?
     
    #9
  11. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Müsste eigentlich klappen^^
     
    #10
  12. MineCrafter_1985
    Offline

    MineCrafter_1985

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Karlsruhe
    Bei mir geht es nicht!

    Code (Text):
    1. #Minecraft server properties
    2. #Sat Jun 21 15:57:45 CEST 2014
    3. generator-settings=
    4. allow-nether=true
    5. level-name=world
    6. enable-query=false
    7. allow-flight=false
    8. server-port=25566
    9. level-type=DEFAULT
    10. enable-rcon=false
    11. level-seed=
    12. force-gamemode=false
    13. server-ip=
    14. max-build-height=256
    15. spawn-npcs=true
    16. white-list=false
    17. spawn-animals=true
    18. snooper-enabled=true
    19. hardcore=false
    20. texture-pack=https://www.dropbox.com/s/y5vno7i9dab1eti/GameServer-Clan_Style_V1.zip?dl=1
    21. online-mode=false
    22. pvp=true
    23. difficulty=1
    24. gamemode=0
    25. player-idle-timeout=0
    26. max-players=500
    27. spawn-monsters=true
    28. generate-structures=true
    29. view-distance=10
    30. motd=
    31.  
     
    #11
  13. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Probier es mal ohne das ?dl=1
     
    #12