1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Texturepack

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Simju, 23. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    Hi, ich wollte nur mal kurz in erfahrung bringen, wie man bsp das craftingrezept von pfeilen verändern kann?!? weis das jm?
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    310
    Mit nem' Texturepack garnicht.
     
  4. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    Ups sorrry. ein fehler (meinerseits). ich hab vergessen zu fragen ob man die textur von pfeilen belibig verändern, in die breite ziehen kann. deswegen texturepack :D

    falls es jm weis, wie verändert man die reichweite eines bogens???
     
  5. Neckermann
    Offline

    Neckermann

    Registriert seit:
    22. September 2012
    Beiträge:
    12
    Ja kann man durchaus , in deinem Texturenpack (Rar, oder Ordner) ist ein Ordner namens "Items" da gibts sogar speziell "Arrows" die datei kannst du "Neu designen" würde ich als anfänger aber lieber die finger von lassen :D
     
  6. Neckermann
    Offline

    Neckermann

    Registriert seit:
    22. September 2012
    Beiträge:
    12
    Ja kann man durchaus , in deinem Texturenpack (Rar, oder Ordner) ist ein Ordner namens "Items" da gibts sogar speziell "Arrows" die datei kannst du "Neu designen" würde ich als anfänger aber lieber die finger von lassen :D
     
  7. Raivous
    Offline

    Raivous

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    2
    Soweit ich weiß kann man die Reichweite des Bogens nicht ändern. :)
     
  8. Raivous
    Offline

    Raivous

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    2
    Soweit ich weiß kann man die Reichweite des Bogens nicht ändern. :)
     
  9. Smuil
    Offline

    Smuil

    Die Reichweite eines Bogens solltest du nur durch Mods und vllt auch durch Plugins verändern können. Im Singleplayer wird es dann aber wohl auf einen Mod hinauslaufen....
     
  10. Smuil
    Offline

    Smuil

    Die Reichweite eines Bogens solltest du nur durch Mods und vllt auch durch Plugins verändern können. Im Singleplayer wird es dann aber wohl auf einen Mod hinauslaufen....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.